Автор Тема: Акции в клиниках пластической хирургии москва  (Прочитано 16579 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 11 Марта 2014, 21:37:26 »
Кто не любит акции?!  *shok* 

Наверное, таких людей нет в природе.  И правильно, зачем отказываться от скидок?  *ggg*

Конечно же, спецпредложения и акции в клиниках пластической хирургии Москвы, интересны всем!

Клиники пластической хирургии, которые представлены на портале "Пластик-клуб" регулярно проводят различные акции для своих пациентов! Маммопластика, отопластика, блефаропластика, липосакция, круропластика, ринопластика, абдоминопластика, глютеопластика - эти и многие другие пластические операции вы можете сделать со скидкой !

Главное, следите за новостями клиник и Вы будете знать первыми о всех спецпредложениях от лучших пластических хирургов Москвы.

Если вы вдруг, раньше узнали об акциях, проводимых нашими любимыми партнерами Пластик-клуба, пишите сюда  *doctor*

Акции в клинике Солей

Акции в клинике Люкс-Клиник

Акции в клинике Нью Ми

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 12 Марта 2014, 17:01:45 »
Супер!  *OK*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 12 Марта 2014, 21:46:37 »
А мне интересно, что за накопительная система скидок в клинике "Люкс-Клиник" ???!!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 13 Марта 2014, 10:35:29 »
 *doctor*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #4 : 14 Марта 2014, 09:54:19 »
Урааааа!!!!!

а это информация как раз для меня!!!!! надо же как повезло   *Yes* *Yes* *Yes*

у меня операция на носу + к тому же ещё и такой подарок)))) скидки всегда согревают сердце .... *Cupid*
Спасибо большое!!!!!! эта информация меня очень очень обрадовала!!!!! o>-`-- o>-`-- o>-`--

LisaVolk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LisaVolk
« Ответ #5 : 21 Ноября 2016, 16:41:48 »
Здравствуйте) А это нужно на сайты клиник заходить, или их все можно в одном месте просмотреть? Извините, я пока не разобралась с сайтом(

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6 : 21 Ноября 2016, 17:57:40 »
Можно и так сделать, в каждой клинике свои акции...

А в Пластик-клубе вот уже 8 лет акции идут))

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #7 : 20 Ноября 2017, 09:52:27 »
В Солей была акция у Сергея Анатольевича, маммопластика за 139 тыс, и я в нее попала)) Радости не было предела, потому что изначально выделила больше денег, вот смогла их потратить на себя любимую! В операцию входит вообще все – сама маммо, имплант, палата после операции и еще компрессионка. Ну анализы само собой сама сдаешь, но тоже ж бесплатно половину сделала в своей поликлинике у дома) Не знаю, идет ли акция, но учитывая как круто оперирует Сергей Анатольевич и сама клиника какая – это супервыгодно))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #8 : 24 Декабря 2017, 17:31:56 »
Цитата: Natali123 от 20 Ноября 2017, 09:52:27
В Солей была акция у Сергея Анатольевича, маммопластика за 139 тыс, и я в нее попала)) Радости не было предела, потому что изначально выделила больше денег, вот смогла их потратить на себя любимую! В операцию входит вообще все – сама маммо, имплант, палата после операции и еще компрессионка. Ну анализы само собой сама сдаешь, но тоже ж бесплатно половину сделала в своей поликлинике у дома) Не знаю, идет ли акция, но учитывая как круто оперирует Сергей Анатольевич и сама клиника какая – это супервыгодно))
Натали, я тоже 139 отдала за все про все. Пока выбирала дока, меньше чем за 200 и не рассчитывала, а тут такое счастье) Хотя если честно я бы чтоб к Сергею Анатольевичу попасть и больше заплатила. Такую грудь мне сделал, я и не мечтала))  *pray* Простите за нескромность) Ну в общем как показывает практика, хорошие клиники и хорошие хирурги кризиса не боятся, потому что поток клиенток всегда бешенный))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

ella22

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ella22
« Ответ #9 : 28 Октября 2019, 13:01:10 »
Цитата: Natali123 от 20 Ноября 2017, 09:52:27
красиво очень, тоже хочу сделать такие!

Оксана Бурановская

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оксана Бурановская
« Ответ #10 : 14 Ноября 2019, 13:20:17 »
интересные акции  *Gru*

alisazaaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisazaaa
« Ответ #11 : 01 Апреля 2023, 15:14:02 »
ой, я оперировалась без акции. У меня просто так совпало что все было запланировано давно, включая даты отпуска, уж не стала переносить под акцию) но вообще это ооочень удобно.