Автор Тема: Динамичная риноскульптура от Русифа Мамедова  (Прочитано 4907 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 27 Апреля 2016, 12:05:57 »
Русиф Мамедов - Динамичная риноскульптура

Пациентка через 7 дней после проведения Динамичной Риноскульптуры (сразу после снятия гипсовой повязки).

При использовании методики Динамичной Риноскульптуры мы сохраняем целостность связок Pitanguy и Scroll, что даёт возможность оставаться кончику носа абсолютно подвижным после операции.

По сравнению с классической ринопластикой, реабилитационный период после проведения Динамичной Риноскульптуры значительно сокращается, а минимальная травматичность мягких тканей позволяет избежать выраженной отечности и синяков.

Используя данную методику, мы сохраняем индивидуальные анатомические особенности строения носа и его естественную форму, придав более эстетичный вид.

Dilya85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dilya85
« Ответ #1 : 12 Июня 2016, 20:12:27 »
Очень хорошо сделано.
Пластика носа, 20.06.2016. Мой доктор Русиф Мамедов

Dilya85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dilya85
« Ответ #2 : 25 Июня 2016, 20:55:43 »
Вот у меня точно такая же была операция, и я не чувствую отёчности, а синяков как-то тоже не наблюдаю. Я очень рада, что избежала так называемой "классической" операции. Это мне доктор Русиф Бежанович говорил на консультации.
Пластика носа, 20.06.2016. Мой доктор Русиф Мамедов

olyoly

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #3 : 29 Июня 2016, 12:23:35 »
 смипе  Поздравляю! Я тоже собиралась к Русифу на рино! думала конец июня начало июля! но вот печалько, не получается- все в отпусках и меня не отпускают ни на день >:x<, так что  придется ждать осени.
 Поделись новыми фотками и впечатлениями!!

olyoly

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #4 : 26 Августа 2016, 16:42:17 »
Юля - а  как бы посмотреть фото девушки на более поздних сроках? Неужели не приезжают показаться на пол года - год? Такие красивые носики получается - есть чем похвастаться!