Реальная жизнь, реальная история. Я считаю, это успех

Автор Fresh, 05 октября 2009, 12:05:17

« назад - далее »

Марфушенька

Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Х-Ray

Очень рада, что у Фреш все в порядке! Я тут недавно, но прочитала всю ее ветку - очень интересно. Прониклась глубокой симпатией к ней. Было бы здорово, если бы она вернулась!
А вот поведение Натулички меня смутило... но это так, к слову.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Fragola

belenka, а она сюда больше не вернется? ???

КисАнька

Давненько темку почитываю... Писать не писала, но любопытно было, чем же все это закончится. И вот, подводя итог, хотелось бы сказать, а стоило ли вообще заводить писанину на столько то страниц о надуманной проблеме и мутить воду в мыслях других участников форума? Ведь в итоге то никаких проблем нет, коррекция то  не нужна была! Ну а со стороны Фреш это ж просто некрасиво - взять вот так и исчезнуть! Значит, сочинять столько то всего время было, а написать что все хорошо -  минутки нет?  ???

Стенли Пет

Кстати и неплохо было бы сказать хотя бы "Спасибо" своему хирургу....раз все нормально....
Здесь пол форума ждут когда же коррекция будет, а она и вовсе не нужна....

Tanechka_Tanya

Мда,девчонки,целый час,а то и полтора сидела читала....

Angelia

анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

Девочки, читаем мы, читаем... А автор хоть сделала громкий заголовок, а историю свою до логического конца довести не удосужилась... Живет себе спокойно, сиськам радуется, давно забыла про нас, а мы тут часами ее сочинения читаем! Да и себя вместе с тем еще накручиваем.  ???

Tanechka_Tanya

Да,конечно жаль,что автор не дорассказала итог...чем сейчас живёт,как грудь и тд.

Ну раз коррекцию не делали,видимо всё отлично! ;)

Angelia

анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элечка

Темка очень интересная и информативная, жалко пропала автор!
Come on baby, light my fire!