СДЕЛАЛА год назад неудачную пластическую операцию в ОНКЛИНИК. Хотела улучшить форму носа - делала операцию всего-навсего на кончике носа _ в результате мой курносый нос стал как пятачок у поросенка, но главное - он не дышит! Год не высыпаюсь (трудно дышать), мотаюсь по больницам, делаю операции - не помогает. Оперировал Фетисов. Блефаропластикой я тоже недовольна. Форма глаз поменялась, уголки глаз опущены вниз, как у Сталлоне, из-за этого вид у меня всегда недовольный и угрюмый. Врач - Еременко.
Моя новая внешность очень портит мне жизнь: я работаю с людьми, и в последний год сотрудники отказываются со мной общаться. Я не подозревала, как тяжела жизнь некрасивой женщины! Всегда думала, что я хороший специалист, поэтому у меня все получается. Я осталась та же, мозги работают так же, но проблемы на работе нарастают, как снежный ком. Если раньше мне все помогали, то теперь любое действие вызывает отторжение.
Дорогие женщины! Десять раз подумайте, прежде чем что-то менять в себе!
Как и обещала, отвечаю Вам. Хотя . откровенно говоря, понимаю, что не для получения ответов Вы разместили свой пост.
Скорее всего, Вы даже сочувствия не хотели. Мне кажется у Вас было две цели:
как-то отметить врачей, которые стали виновниками ваших моральных страданий, и предупредить других представительниц прекрасного пола, что в погоне за красотой можно потерять уже имеющееся очарование.
И все-таки мне хочется сказать Вам. что во многом свои комплексы придумываем мы сами. Многое из того, что кажется нам бросающимся в глаза, абсолютно незаметно для окружающих. И мы, накручивая себя, становимся замкнутыми, необщительными и угрюмыми. Вам самой нравится общаться с такими людьми? Ведь мало кто пытается разобраться в причинах замкнутости сотрудника или знакомого. Все эти особенности поведения списываются на дурной характер. А кому хочется общаться с букой???
Да, правильно, никому!!!
И потом...так ли уж всё плохо,как Вы пишете. Иногда мы чрезмерно критичны по отношению к себе.
Вот загляните на страничку 158 темы ФОТО - ПЛАСТИКА НОСА (закрытая, открытая ринопластика, септопластика)...Там одна из наших девочек( Нелёнок её зовут) разместила свои фотографии после операции, которая кажется ей неудачной. Ведь красавица обворожительная, а переживаний по поводу внешности не меньше Ваших. Вполне возможно, что и у Вас такая ситуация...
Мне очень хотелось бы, чтобы мое сообщение как-то Вам помогло...Понимаю, что никакой медицинской оценки результата я не могу дать, никакой фармацевтической помощи оказать не в силах, но чисто по-человечески я хотела быть Вам полезной. Поэтому и написала всё это.