Автор Тема: к вопросу об эндоскопическом лифтинге  (Прочитано 21937 раз)

cora

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб cora
« 28 Января 2009, 13:56:16 »
 Уважаемые дамы, прошу помощи!  Те из Вас, кто делал полный фейс-лифтинг и шею у Мамедова  и не имеет ничего против поделиться со мной своим опытом, рассказать о послеоперационном периоде реабилитации,  мб . даже показать какие-либо фото, прошу Вас, откликнитесь! Мне 51 год и вот уже два года хочу сделать себе такую операцию, но все никак не могу решиться, страшно. Дважды была на консультации у Э.В., изучила всю фотогалерею его пациенток, результат нравится, а все равно - боязно.  Писать мне можно на эл. почту 

cheda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб cheda
« Ответ #1 : 29 Января 2009, 16:19:01 »
если решили делать лифтинг то делайте результаты хорошие а реабилитационный период можно пережить

cora

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 10 Марта 2009, 13:19:58 »
Неужели так никто и не откликнется??? :'(

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #3 : 11 Марта 2009, 13:51:44 »
 А чем отличаеться эндоскопический лифтинг от обычной круговой подтяжки? Кто знает, обьясните пожалуста.

Ая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ая
« Ответ #4 : 11 Марта 2009, 19:14:50 »
Cora, я Вам написала на указанный адрес.

Саломея, у Мамедова на сайте довольно подробно описан эндоскопический лифтинг, если  коротко, то это доступы через небольшие(меньше см) разрезы в волосистой части головы. соответственно рубцов впоследствии незаметно При эндо лба можно изменять высоту бровей, частично или полностью, в результате чего  часто отпадает необходимость в верхней блефаропластике, при эно средней зоны прорабатывается центральная часть лица -носогубные складки, которые при СМАС недоступны ,а также  появляются скулы (размер которых надо предварительно согласовать) и щёчки. Жир при эндо перераспределяется, а СМАС как раз является не жиросберегающей операцией, поэтому после СМАС часто (опять же не у всех) появляются западения в области щёк (хотя многим идёт,как бы придаёт породистость лицу)
Но это очень кратко и по-дилетантски, лучше читайте у профессиналов.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #5 : 11 Марта 2009, 19:51:28 »
 Спасибо.

Шапо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шапо
« Ответ #6 : 18 Мая 2009, 15:38:49 »
Цитата: cora от 28 Января 2009, 13:56:16
Уважаемые дамы, прошу помощи!  Те из Вас, кто делал полный фейс-лифтинг и шею у Мамедова  и не имеет ничего против поделиться со мной своим опытом, рассказать о послеоперационном периоде реабилитации,  мб . даже показать какие-либо фото, прошу Вас, откликнитесь! Мне 51 год и вот уже два года хочу сделать себе такую операцию, но все никак не могу решиться, страшно. Дважды была на консультации у Э.В., изучила всю фотогалерею его пациенток, результат нравится, а все равно - боязно.  Писать мне можно на эл. почту
cora, уже прошло почти пол года Ваших раздумий... Вы решились на операцию у Э.В.?

cora

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 14 Июня 2009, 13:38:15 »
нет, Шапо, пока еще не решилась, думаю сначала попробовать мезолифтинг ( о нем сейчас много пишут), все же не так страшно, и результат может быть будет удовлетворительный. Очень жаль, что я не видела Вашей  передачи, но народ пишет, что результаты хорошие, поздравляю!

Шапо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шапо
« Ответ #8 : 15 Июня 2009, 21:54:20 »
Спасибо Кора. Результат операции можно увидеть и здесь, на сайте.
Сегодня ровно 4 месяца после моей операции, можно сказать, что полностью прошла реабилитационный период.
От скуловых отеков почти ничего не осталось, только мне и моим самым близким людям видны видны, может и вы разглядите на фотке 4/3. Фотографирывалась без макияжа и прически, чтобы можно было дать объективную оценку.

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #9 : 15 Июня 2009, 23:33:15 »
Шапо,результат очевидный! Лицо посвежело! Супер!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Катя1153

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя1153
« Ответ #10 : 26 Июня 2009, 16:29:34 »
а где в Питере такое чудо можно сделать? пока, рыская в интернете, нашла клинику Остмедконсалт - был там кто-нибудь? Результаты и правда впечатляют, поздравляю вас!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #11 : 07 Сентября 2009, 21:31:45 »
В Санкт-Петербурге на эндоскопическом лифтинге парактикуется Хрусталева в "Академии" насколько я знаю. Полечу к ней на консультацию..

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #12 : 07 Сентября 2009, 21:36:41 »
очень лицо помолодевшее...и отдохнувщее...нет отпечатка возраста на лице...видно разницу...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.