Автор Тема: Вопросы после ринопластики  (Прочитано 3216 раз)

Jana.lit

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jana.lit
« 11 Февраля 2017, 17:23:18 »
Всем привет!! 4.5 месяца назад сделала риносептопластику, может кто сможет ответить на вопросы, которые меня мучают.. (убирали горбинку, приподнимали и сужали кончик, выравнивали стенку)

Начну с основного, подскажите через сколько времени опускается кончик носа? Стоит ли мне ещё надеяться или курносость так и останется?

Кончик..кончик какой-то уж слишком острый, я так понимаю это уже точно решённый момент?

Ну и ещё один вопрос, когда сняли гипс нос был ровный как и договаривались с хирургом, но сейчас он с явным прогибом и кончик смотрит вверх, почему так?

Девочки я понимаю, что вопросы сложные и на них ответить сможет только хирург, но может кто что может подсказать из своего опыта..

Заранее благодарю

Margori

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Margori
  • Нет предела совершенству!
« Ответ #1 : 12 Февраля 2017, 14:03:22 »
А можете фото прислать?)
Желаю всем счастья!

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #2 : 27 Мая 2017, 11:57:16 »
У меня сначала тоже был очень сильный прогиб, но мне он очень нравился, а сейчас 8 месяцев после рино и кончик опустился почти в ровень и прогибчик ушёл) я думаю это зависит от индивидуальных особенностей и от методики врача
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

А как же еще?

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб А как же еще?
« Ответ #3 : 01 Сентября 2017, 19:57:19 »
Да, кончик может примерно к 6-8 месяцам опустится, а может и раньше. Мне вот доктор не говорила когда опустится, это из опыта моих знакомых. Так что и прогиб к 6 месяцам может уменьшиться
Красоту в каждый дом! Я сделала ринопластику и ментопластику

Барби76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Барби76
« Ответ #4 : 01 Февраля 2018, 00:15:31 »
а если прогиб большой это плохо?