Автор Тема: Отзыв о пластическом хирурге Шихирман Эдуард Вадимович  (Прочитано 13266 раз)

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« 12 Июля 2014, 13:42:51 »
Друзья) ждем ваших отзывов)

KulikovaLudmila

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KulikovaLudmila
« Ответ #1 : 05 Августа 2014, 12:31:46 »
Помогала маме с выбором хирурга. Она у меня очень красивая была, но за последние лет семь сильно провисли верхние веки, очень некрасиво смотрится (ей 53 года). На семейном совете было решено идти в клинику. А для меня самое главное – это ноль рисков и профессионализм врача. Пусть будет больше стоить, но зато без «сюрпризов». Она из наших знакомых делала нос у Шихирмана, посоветовала. Я не была уверена, что он специалист и по антиэйдж процедурам, но выяснилось, что опыт у него имеется. Шихирман предложил круговую подтяжку заодно сделать, и мы согласились. Так мы с ней и прошли через эту операцию, и ничего страшного или ужасного в ней не оказалось! Отеки спали через полтора месяца, лицо действительно помолодело и посвежело. И вижу, что у мамы значительно настроение улучшилось. Не зря решились на операцию!
жизнь прекрасна! :)

Inna H.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Inna H.
« Ответ #2 : 20 Октября 2014, 13:35:22 »
Я сделала грудь в начале прошлого декабря, почти год прошел!! Ограничения есть, но не сильные. К активным занятиям спортом в тренажерке вернулась где-то через два месяца, на море слетала через четыре, на работу - так вообще через две недели уже вышла. Грудь у меня получилась естественная, мягкая, соски чувствительные - как раньше.
Очень больно было первые три дня после операции, в основном эта боль просыпалась, когда я поднималась из лежачего положения, в одиночку, конечно, сложновато. Потом недели две было больно поднимать руки. Синяки и отеки у меня держались до месяца.
Если вы выберете хорошего врача, все должно быть хорошо.
Так что спасибо Эдуарду Вадимовичу!!

Krulovuri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krulovuri
« Ответ #3 : 30 Ноября 2015, 15:41:59 »
У меня была операция по увеличению груди полгода назад. Прежде всего, я хочу поблагодарить Эдуарда Вадимовича Шихирмана, за терпение и внимание! Талантливый хирург с прекрасным вкусом и, к тому же, знающий меру! Очень многое эта операция решила в моей жизни. Помогла мне обрести душевное спокойствие и стать уверенней в себе, я сама себе нравлюсь. Результатом доволен и мой любимый мужчина. Он видит светящиеся от счастья глаза и радуется вместе со мной. Я счастлива по-настоящему!

valyuschka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб valyuschka
« Ответ #4 : 17 Мая 2016, 22:42:36 »
Эдуард Вадимович Шихирман правда замечательный хирург, золотые руки! Очень умный и всё рассказывает толком, прямо скрупулёзно, что важно для наилучшего результата и уверенности в докторе. Результат операции, отопластика, шикарный!

Маргаритка 35

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маргаритка 35
« Ответ #5 : 25 Октября 2016, 19:34:16 »
Оперировалась у Эдуарда Вадимовича Шихирмана, операция по исправлению перегородки носа и удалению птоза верхних век. Все отлично прошло, не так страшно как я думала. Врач очень серьезный и внимательный! Так что рекомендую)