Нэнси,зачем вы так депрессуете и сами намеренно уничтожаете свою молодость? Я тоже не рожала и я ваша ровесница,и тоже 2 пластики за плечами. Первая-очень неудачная. И результат был гораздо хуже вашего. Но у меня в мыслях не было отказываться от личной жизни. Надо понять и именно осознать,что операция-это риск и ни один даже самый лучший хирург не может дать вам 100% гарантии,что результат вас удовлетворит. Не тратьте лучшие годы своей жизни на злобу и замыкание в себе. Все в этой жизни поправимо. Многие люди борятся с тяжемыми заболеваниями и находят в себе силы радоваться жизни. А вы молодая и красивая девушка! Отпустите эту ситуацию. Время и молодость,которая "ушла коту под хвост" вернуть нельзя. А вот исправить ошибки после маммопластики,вполне себе,можно. Мой первый хирург тоже кому-то хорошо делал,многим и плохо,но что ж теперь?! Убить мне его чтоли надо было и совсем замкнуться в себе? 2 года я ходила черт знает с чем. Только я ко всему прочему полгода боролась с осложнениями и гробила здоровье. Но ничего,скопила сумму нужную и переделала. И у вас не плохой результат. И не должно быть поводов отказываться от личной жизни! Можно на этой почве так замкнуться в себе,что выход найти будет сложно.