Автор Тема: Подготовка к рино...  (Прочитано 3223 раз)

Marishine

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishine
« 31 Марта 2016, 15:22:24 »
Девочки, как вы готовились к рино? т.к. после нельзя спорт с приливом крови к лицу - считай никакой (если только бег дорожка в варианте болтать с подружкой). То думаю усиленно заниматься до, и не жрать сильно после. А что на счет лица? Чистку думаю заранее сделать. Вообще страшно из-за гипса и сыпи после него. У меня проблемная и жирная местами кожа. Если не умываться 2 р в день - беда. А еще аллергия на пластырь (после мамо как ожеги были, и заживали дольше чем сами швы)...
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

MoreOkean

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MoreOkean
« Ответ #1 : 01 Апреля 2016, 10:45:51 »
Я сама рино еще не делала, но читала, тут, что девочки витаминки пьют перед операцией, и что-то для иммунитета. Это чтобы организм быстрее восстановился! Думаю не лишним будет попить коллаген, тоже очень хорошо на кожицу влияет))) После рино, думаю плавать можно, что бы форму поддержать, и конечно, сбалансированное питание! А месяца через 2 думаю можно и силовые подключать. Но надо проконсультироваться с врачом!! А вот усиленно заниматься, мне кажется, бесполезно... Потому что не возможно на заниматься "на будущее"))))  :[ Занимайтесь в обычном режиме. После рино можно ультразвуковую чистку сделать. Там никакого давления нет. Только заранее мастера предупредить, что была ринопластика, чтобы у нее не возникло соблазна, что-то руками выдавить)))) Кожицу будете приводить в порядок после того, как гипс снимут. Там как раз будет время на то чтобы синячки сошли и кожу в порядок привести. Про аллергию обязательно расскажите врачу! Может есть какие-то специальные гипоаллергенные пластыри! Тем более это ЛИЦО!
Не ждите чудес... Чудите сами)))

Marishine

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishine
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 21:50:34 »
Цитата: MoreOkean от 01 Апреля 2016, 10:45:51
Я сама рино еще не делала, но читала, тут, что девочки витаминки пьют перед операцией, и что-то для иммунитета. Это чтобы организм быстрее восстановился!

Спасибо большое за инфу! Почитаю про коллаген и про витаминки!!!
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Dilya85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dilya85
« Ответ #3 : 12 Июня 2016, 20:19:57 »
Я только сейчас начала изучение этого вопроса. Пока только поиск врача и клиники начала искать нужную информацию
Пластика носа, 20.06.2016. Мой доктор Русиф Мамедов

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 19:25:44 »
Мне доктор ничего не сказал. Самое важное это анализы и спокойствие перед операцией. Хотя я очень волнуюсь

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5 : 17 Июня 2016, 13:39:29 »
Диля) а вам доктор дал направление на томографию носа?

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 17 Июня 2016, 20:42:08 »
Как я поняла со слов доктора, мне не нужно делать томографию носа, потому что у меня нет проблем с дыханием

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 18:10:48 »
Понимаю, что лично все с врачом надо решать, но хотелось бы узнать кто через сколько вернулся к спорту?😉
Усиленно занимаюсь в зале и хожу в бассейн ☺️ Для себя решила что после операции минимум 2 месяца точно отдохну 😄😜
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Розалья

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Розалья
  • маммо 275 мл, блефаро, в планах рино
« Ответ #8 : 15 Октября 2016, 10:29:54 »
два месяца более чеь достаточно. Я через пять недель пошла
Нашей красоте нет границ)