Автор Тема: Асимметрия кончика носа после ринопластики  (Прочитано 12343 раз)

Аргентум

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аргентум
« 24 Октября 2016, 23:47:37 »
Добрый день! Была риносептопластика 1.5 месяца назад. Беспокоит кончик. Док говорит, это отек...но нос не меняется (вернее меняется - худеет) и кривизна не проходит. Как вы думаете, может мне гипс кончик искривил. После снятия гипса заметила как кожа немного сморщилась на том месте, где впадина

Аргентум

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 25 Октября 2016, 00:03:59 »
Цитата: Аргентум от 24 Октября 2016, 23:47:37
Добрый день! Была риносептопластика 1.5 месяца назад. Беспокоит кончик. Док говорит, это отек...но нос не меняется (вернее меняется-худеет) и кривизна не проходит.как вы думаете, может мне гипс кончик искривил. После снятия гипса заметила как кожа немного сморщилась на том месте, где впадина

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 25 Октября 2016, 09:17:48 »
Совет только один - ждать! Результат ринопластики проявляется очень долго! Основной отёк сходит через 4 недели после операции. А кончик носа может сходит до полугода. У некоторых через 9-11 месяцев нос полностью приходит в норму.

Всё зависит от сложности работы, которую проводил ваш хирург и его техники.

Направьте ваши мысли в другое русло и всё у вас наладится)

Аргентум

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 25 Октября 2016, 14:02:17 »
Понятно что ждать...но душа не на месте...нос ДО БЫЛ РОВНЫЙ...(

энн16

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб энн16
« Ответ #4 : 28 Ноября 2016, 20:12:28 »
Аргентум, у доктора спрашивала, что говорит, Кривой сразу после гипса был? Кто доктор?

Аргентум

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 07 Декабря 2016, 16:13:27 »
Цитата: энн16 от 28 Ноября 2016, 20:12:28
Аргентум, у доктора спрашивала, что говорит, Кривой сразу после гипса был? Кто доктор?
Доктор конечно говорит отек, я была у него в 2.5 месяца. На счёт кривизны носа сразу после снятия гипса, я не знаю...доктор снял гипс и сразу меня фотографтровать начал...анфас ровный вроде...3/4 чуть различия видно(по фото)...через 2-3 минуты я посмотрела в зеркало...справа на носу тёмное пятно было ну и весь нос грязный был...освещение не очень в кабинете...я не поняла что с носом...какой он...вышла на улицу минут через 15 и увидела что он уже косит...носу на днях 3 месяца...хожу на ультразвук с гидрокортизоновой мазью...нос медленно но становится лучше...но не идеален конечно

Аргентум

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 07 Декабря 2016, 16:18:48 »
Цитата: энн16 от 28 Ноября 2016, 20:12:28

энн16

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб энн16
« Ответ #7 : 08 Декабря 2016, 20:29:45 »
Да, после гипса был супер, жаль, что планируешь, ты так и не написала кто док?

leonid123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leonid123
« Ответ #8 : 11 Июня 2017, 23:07:24 »
сразу видно рука профессионала *rrr*

А как же еще?

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб А как же еще?
« Ответ #9 : 01 Сентября 2017, 19:50:41 »
Цитата: Аргентум от 24 Октября 2016, 23:47:37
Добрый день! Была риносептопластика 1.5 месяца назад. Беспокоит кончик. Док говорит, это отек...но нос не меняется (вернее меняется - худеет) и кривизна не проходит. Как вы думаете, может мне гипс кончик искривил. После снятия гипса заметила как кожа немного сморщилась на том месте, где впадина

Мне почему-то не кажется, что дело в гипсе. Вообще достаточно странная ситуация, носик после гипса такой красивый был, а по прошествии такого времени держит так называемый отек и довольно интересную форму, а не косяк ли это мастера?! Но будем надеться что и правда отек, до 5 месяцев можно спокойно ждать
Красоту в каждый дом! Я сделала ринопластику и ментопластику

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #10 : 01 Сентября 2017, 20:49:43 »
Там с носом отек может со временем нарастать, не как на теле распределяется и сразу после операции, а становится выраженее через пару дней. Но вот после гипса очевидно ассимметрия стала ярче. Загадка. Интересно чем кончилось.
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))