Автор Тема: Ринопластика. Не решились? Жалеете?  (Прочитано 20737 раз)

Kota

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kota
« Ответ #60 : 15 Октября 2015, 14:02:25 »
А я боюсь испугаться и сбежать в последний момент, тк очень боюсь наркоза. А вот за результат не боюсь, в целом готова к повторкам, лишь бы вообще просыпаться)))

Kota

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kota
« Ответ #61 : 19 Ноября 2015, 02:34:16 »
Эх, девочки, у меня таки отменилось все :( Заболела прямо накануне и ни чем-нибудь, а синуситом. Теперь так жалею, словами не передать, надо ж было так ошибиться.. Интересно, у кого-нибудь еще была депрессия из-за отмены операции,  и как с этим бороться?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #62 : 19 Ноября 2015, 20:04:01 »
У меня такое было! Нужно настроится на другую дату и постараться отвлечь свои мысли "какими-нибудь делами"...

Coroka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Coroka
« Ответ #63 : 07 Декабря 2015, 04:50:00 »
Цитата: Kota от 19 Ноября 2015, 02:34:16
Эх, девочки, у меня таки отменилось все :( Заболела прямо накануне и ни чем-нибудь, а синуситом. Теперь так жалею, словами не передать, надо ж было так лохануться.. Интересно, у кого-нибудь еще была депрессия из-за отмены операции,  и как с этим бороться?
Это же не отмена операции, это перенос, просто будет другая дата. Вам нужно настроиться на быстрое выздоровление.

hyta37

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб hyta37
« Ответ #64 : 06 Июня 2016, 11:45:30 »
Сегодня была в Люкс Клинике на Мичуринском на консультации у Мамедова Русифа  по поводу риносептопластики. Врач добрый, грамотный, сказал, что сделает мне красивый нос. А у меня сложный случай, искривление перегородки врожденное и заметное, горбинка, дышу нормально только с ксиленом. Всю жизнь мечтаю исправить нос, мечтаю и боюсь( Но врач сказал, что берется даже за такие сложные ситуации, объяснил, как все пройдет, как долго потом придется восстанавливаться. Врач мне очень понравился, осталось только решиться! девочки, поддержите меня!)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #65 : 06 Июня 2016, 11:55:29 »
Цитата: hyta37 от 06 Июня 2016, 11:45:30
Сегодня была в Люкс Клинике на Мичуринском на консультации у Мамедова Русифа  по поводу риносептопластики. Врач добрый, грамотный, сказал, что сделает мне красивый нос. А у меня сложный случай, искривление перегородки врожденное и заметное, горбинка, дышу нормально только с ксиленом. Всю жизнь мечтаю исправить нос, мечтаю и боюсь( Но врач сказал, что берется даже за такие сложные ситуации, объяснил, как все пройдет, как долго потом придется восстанавливаться. Врач мне очень понравился, осталось только решиться! девочки, поддержите меня!)

Вы сделали правильный выбор врача! Русиф Бежанович спец по пластике носа!!! Не переживайте) создайте на форуме вот здесь свою личную темку и пишите свои мысли и переживания. Мы вас будем поддерживать!!!

https://plastic-club.ru/forum/index.php?board=4.0

танюшка27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб танюшка27
« Ответ #66 : 08 Июня 2016, 20:53:14 »
Nuta, я тоже делала у Русифа ринопластику.
Я давно хотела убрать горбинку и меня беспокоили затруднение при дыхании, но боялась оперироваться, потому что видела у многих отечность, синяки, неровности, у кого-то очень менялся профиль, и очень этого боялась. Мои близкие посоветовали мне доктора Русифа Мамедова, как хорошего специалиста. На консультации я узнала, что у него уникальная техника по носу, которая обеспечивает быструю реабилитацию и красивый результат. Меня очень поразил возраст доктора, он молодой, но как оказалось, что это совсем не показатель. Мой красивый нос говорит мне каждое утро в зеркале, что доктор Русиф большой профессионал своего дела! После операции отека не было уже через несколько дней, а всего спустя неделю я уже вышла на работу. Носик сразу был очень аккуратный, ни заложенности, ни гематом ничего не было. Спасибо доктору за то, что я могу спокойно смотреть на себя в зеркало, и радоваться своему носику!