Автор Тема: Ринопластика.. действительно ли результат стоит того?  (Прочитано 5864 раз)

Oksanchik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanchik
« 12 Мая 2015, 07:01:38 »
Добрый день! В последнее время многие делают или хотят сделать ринопластику, так как нос портит весь внешний вид. Тоже хотелось бы сделать, но думаю стоит ли рисковать. Уж очень многие жалуются на результат. Кто собирается делать или кто делал посоветуйте, стоит ли оно того? или лучше со своим, пусть не очеь красивым, но родным?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 12 Мая 2015, 09:45:32 »
У нас на Пластик-клубе - очень хорошо делают носы Игорь Белый, Авраам Крихели и Мамедов Эльчин.

Игорь Белый работает в Москве в клинике Оттимо,

Авраам Крихели консультирует в Москве, а операции проводит в Израиле,

Эльчин Мамедов принимает в Баку.

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #2 : 22 Мая 2015, 15:06:57 »
Цитата: Oksanchik от 12 Мая 2015, 07:01:38
Добрый день! В последнее время многие делают или хотят сделать ринопластику, так как нос портит весь внешний вид. Тоже хотелось бы сделать, но думаю стоит ли рисковать. Уж очень многие жалуются на результат. Кто собирается делать или кто делал посоветуйте, стоит ли оно того? или лучше со своим, пусть не очеь красивым, но родным?
В любом случае Вы морально должны быть готовы к этому, иначе можете остаться недовольны любым результатом, даже если получится очень красивый носик. Я думаю, что если как следует подготовиться и выбрать хорошего специалиста по ринопластике, то дискомфорта будет минимум. Я сама ищу сейчас профессионала, хочу исправить переносицу, доверю свое лицо только тому, в ком буду уверенна на сто процентов. Кстати, на этом форуме много достойных пластических хирургов и много отзывов, по которым можно судить о результатах работы. Удачи Вам в принятии решения.

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #3 : 24 Мая 2015, 08:32:38 »
Как человек сделавший это, могу с уверенностью сказать: СТОИТ! Конечно, если речь идет только об эстетике, ринопластика  даст вам чисто психологический результат: вы избавитесь от комплексов, если таковые имеются. Многие девочки задаются вопросом: изменится ли личная жизнь? У многих меняется, но не потому что нос стал меньше или красивее, а потому что пациентка после ринопластики полюбила себя, стала чувствовать себя увереннее...  *yyyyy*Скорее так.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #4 : 24 Мая 2015, 09:13:15 »
Цитата: кАрАлева от 24 Мая 2015, 08:32:38
Как человек сделавший это, могу с уверенностью сказать: СТОИТ! Конечно, если речь идет только об эстетике, ринопластика  даст вам чисто психологический результат: вы избавитесь от комплексов, если таковые имеются. Многие девочки задаются вопросом: изменится ли личная жизнь? У многих меняется, но не потому что нос стал меньше или красивее, а потому что пациентка после ринопластики полюбила себя, стала чувствовать себя увереннее...  *yyyyy*Скорее так.

Я полностью поддерживаю Ваше мнение!
стоит , конечно стоит! главное чувствовать, что вы готовы и хотите этого! выбор доктора тоже очень ваден, для этого мы тут все и советуемся, делимся!
если ваш нос для вас является комплексом, то стоит избавиться от этого раз и навсегда!

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #5 : 28 Июня 2015, 19:59:05 »
Вообще думаю жизнь - это рисковое дело, ведь не зря есть пословица : кто не рискует тот не пьет шампанское. Главное найти хорошего хирурга, который бы помог решить данную проблему, могу вам посоветовать своего хирурга Белого И.А. у которого я оперировалась и все прошло на ура.

erika1

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб erika1
  • 520 мл, Макган, круглые, под железу
« Ответ #6 : 07 Июля 2015, 20:13:18 »
Цитата: Xerisa от 28 Июня 2015, 19:59:05
Вообще думаю жизнь - это рисковое дело, ведь не зря есть пословица : кто не рискует тот не пьет шампанское. Главное найти хорошего хирурга, который бы помог решить данную проблему, могу вам посоветовать своего хирурга Белого И.А. у которого я оперировалась и все прошло на ура.
а покажите фото если не секрет? ;)

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #7 : 14 Июля 2015, 21:54:11 »
Ну я у него делала увлечение груди,а если вас интересует именно результат ринопластики  , то в гугл забейте работы Белого И.А, то вам их много выбьет, так как он довольно известный пластический хирург.

Peach

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #8 : 17 Августа 2015, 09:51:19 »
Цитата: Xerisa от 28 Июня 2015, 19:59:05
а можно фото вашего результата в лс?  *Yes*
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #9 : 28 Сентября 2015, 07:50:36 »
Девочки, мне 15 числа предстоит повторная Рино. Хотелось бы спросить совета по моделированию, как будет лучше. В какой теме можно выложить фото для обсуждения?
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #10 : 03 Октября 2015, 15:18:03 »
По моему глубокому убеждению и исходя из собственного опыта я однозначно буду утверждать, что свой нос можно доверять не просто хорошему пластическому хирургу, а прежде всего ЛОРу!!!
Визуально нос, возможно, и получится симпатичным с эстетической точки зрения, но что с ним может произойти с точки зрения функциональности - будет "сюрприз"!
Не поддавайтесь эйфории и не спешите с выбором доктора; решение должно быть тщательно обдумано и взвешено!
Удачи всем с первого раза! *Yes*