Автор Тема: Отек лица после ринопластики  (Прочитано 7048 раз)

Rami

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rami
« 18 Февраля 2015, 22:43:57 »
Здравствуйте, собираюсь сделать пластику носа, интересует как долго может сохранятся отек лица после ринопластики. Очень хочется красивый носик, но как долго мне придется "светить" опухшей картошкой =(

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #1 : 25 Мая 2015, 13:37:50 »
насколько я знаю, основной отек спадает через 3-4 месяца после операции, но остаточная отечность может оставаться до года, к счастью, окружающие ее уже не замечают. С одной стороны может показаться, что это слишком долго, но если у вас  действительно серьезная проблема с носом, разве не стоит потерпеть, чтоб раз и навсегда избавиться от нее.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #2 : 25 Мая 2015, 14:09:14 »
Цитата: Rami от 18 Февраля 2015, 22:43:57
Здравствуйте, собираюсь сделать пластику носа, интересует как долго может сохранятся отек лица после ринопластики. Очень хочется красивый носик, но как долго мне придется "светить" опухшей картошкой =(

Знаете, я бы не сказала, что отек у вам будет на все лицо, нет только в област носа отек будет, и первое время еще синяки могут быть!

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #3 : 26 Мая 2015, 23:09:35 »
Первое время, это ясно, девушка спрашивает сколько держатся отёки... Я с такими же вопросами пришла на этот форум. Ну что же, из всего прочитанного могу подъитожить, что желаемую форму, нос приобретёт только через год. По этому рекомендую врача выбирать тщательно.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #4 : 26 Мая 2015, 23:30:15 »
Цитата: Irishka 25 от 26 Мая 2015, 23:09:35
Первое время, это ясно, девушка спрашивает сколько держатся отёки... Я с такими же вопросами пришла на этот форум. Ну что же, из всего прочитанного могу подъитожить, что желаемую форму, нос приобретёт только через год. По этому рекомендую врача выбирать тщательно.

Про отек лица девушка написала! А я ей ответила, так такого отека лица не будет! А про все остальное с вами согласна! *+1*

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #5 : 03 Октября 2015, 16:45:19 »
У меня сейчас очень сильный отек носа и нижней трети лица, но в моем случае - это не удивительно)
Я ничего с ним не делаю, жду пока само пройдет.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #6 : 03 Октября 2015, 16:46:34 »
Но ни одного синячка не наблюдается)