Автор Тема: Безоперационная ринопластика  (Прочитано 17043 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #30 : 10 Января 2015, 19:15:58 »
Конечно, Игорь Белый отличный специалист, очень опытный! На "Пластик-клуб" огромное количество его красивых и счастливых пациентов)

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #31 : 13 Января 2015, 22:08:20 »
Цитата: Таня-Таня от 12 Ноября 2014, 11:05:21
Девчат, скажу свои личные соображения на эту тему: любые инъекции, особенно полимерных препаратов ( не знаю, использую ли нынче такие) - это чревато. Плюс эффект от таких вмешательств временный. Рассасываться такой материал может неравномерно - отсюда и возможные проблемы эстетического характера.
Я бы на подобное не решилась! >:-/<

А что вы подразумеваете под названием "полимерные препараты"? Имеете ввиду гиалуроновую кислоту или что-то другое?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #32 : 01 Февраля 2015, 18:49:34 »
Здравствуйте, кто делал безоперационную ринопластику, расскажите пожалуйста как это происходит. Это делается с помощью лазера?

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #33 : 01 Февраля 2015, 18:56:27 »
Цитата: Mireille M от 01 Февраля 2015, 18:49:34
Здравствуйте, кто делал безоперационную ринопластику, расскажите пожалуйста как это происходит. Это делается с помощью лазера?

Я так понимаю что просто используются инъекции из коктейлей, с добавлением гиалуроновой кислоты. По крайней мере мне мой косметолог так объясняла.

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #34 : 11 Марта 2015, 10:37:26 »
Мне тоже так примерно объяснили. Но я как-то сомневаюсь пока, нос и так не маленький, но довольно аккуратный, а вдруг ещё распухнет и тогда что? ещё буду думать.