Автор Тема: благодарность хирургу  (Прочитано 20212 раз)

Анита

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анита
  • Анита
« 27 Мая 2008, 00:58:22 »
Я хотела бы поделиться своей радостью.Я на протяжениинескольких лет,мечтала увеличить свою небольшую грудь,получила несколько консультаций разных спечиалистов,перечитала массу рекомендаций в y'nt/Yj я остановилась на хирурге Запире Лугуеве.....Меня заинтересовало,что он начинал с микрохирурги,и не ошиблась....Уже прошло 4 года и я по сей дей довольна своей грудью.Швов совершенно не видно,соблюдена симметрия...очень интеллигентный человек,отзывчивый персонал,прекрасные бытовые условия клиники "Шеритель",где работает доктор.Я смело могу рекомендовать этого врача....Многие мои близкие также довольны результатами операций проведенными Лугуевым
С уважением Анна Быстрова

веснушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб веснушка
« Ответ #1 : 03 Июля 2009, 18:42:32 »
  Рекомендую всем доктора медицинских наук, профессора, академика Академии медико-технических наук, президента клиники "Академия красоты и здоровья" в Москве Марину Владимировну Ларскую. С помощью процедур на аппарате "лазерное солнце" я избавилась от глубоких морщин на лице и в области шеи. Эту процедуру соединила с биомаской. Я в восторге от результатов:идеальный контур и гладкая кожа. Без разрезов избавилась от обвислости в области талии и бедер, причем за одну процедуру. Совсем недавно Марина Владимировна,хирург с 30 летним стажем, была удостоена ордена Екатерины Великой 1-й степени. Замечательная женщина!

Platini

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Platini
« Ответ #2 : 24 Августа 2009, 11:35:13 »
Цитата: Анита от 27 Мая 2008, 00:58:22
Я хотела бы поделиться своей радостью.Я на протяжениинескольких лет,мечтала увеличить свою небольшую грудь,получила несколько консультаций разных спечиалистов,перечитала массу рекомендаций в y'nt/Yj я остановилась на хирурге Запире Лугуеве.....Меня заинтересовало,что он начинал с микрохирурги,и не ошиблась....Уже прошло 4 года и я по сей дей довольна своей грудью.Швов совершенно не видно,соблюдена симметрия...очень интеллигентный человек,отзывчивый персонал,прекрасные бытовые условия клиники "Шеритель",где работает доктор.Я смело могу рекомендовать этого врача....Многие мои близкие также довольны результатами операций проведенными Лугуевым
С уважением Анна Быстрова
Запир Гаджиевич Лугуев уже очень давно не работает в клинике "Шеритель", с ним там расстались !

Alena0708

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alena0708
« Ответ #3 : 22 Октября 2009, 19:26:32 »
Неужели люди не могут даже благодарить своих врачей . Благодарите врачей , которые сделали Вас красивыми и  привлекательными .

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 23:02:32 »
Цитата: Alena0708 от 22 Октября 2009, 19:26:32
Неужели люди не могут даже благодарить своих врачей . Благодарите врачей , которые сделали Вас красивыми и  привлекательными .
Люди и благодарят! )) Вы прочитайте темки о пластических хирургах.
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 01:15:08 »
А зачем нам здесь отзывы про незарегистрированных на портале Пластик-клуб хирургах ???
Вот к примеру про хирурга в предыдущих постах написан 1 очень положительный отзыв, а 2 очень негативный, притом мне точно известно, что один из этих отзывов ну оооооооочень предвзятый ;) Дак накой мне или другим специалистам портала разбираться с этой ситуацией ??? Кто-то из посетителей может аргументированно объяснить какой из 2-х отзывов неадекватный и почему ??? ??? ??? Если бы дело касалось одного из наших хирургов, то разъяснения уже бы давно были здесь ;)

Так зачем Вам все время пытаться самих себя запутать информацией про сотни хирургов ??? Разве мало иметь на выбор НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ??? Зайдите на страницу "Все хирурги портала" и выбирайте! Поверьте лучше выбирать из уже отобранных и проверенных специалистами нашего портала, чем тыкать пальцем в небо ;)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 15:48:17 »
Совершенно согласна с Экспертом. Спасибо что есть такой форум, где можно получить ответы на все вопросы, правильно подготовиться к ОП, пройти правильно реабилитацию после ОП и выбрать нужного тебе хирурга. Еще раз спасибо!!!