Автор Тема: Горбинка после ринопластики  (Прочитано 4122 раз)

Polestars

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polestars
« 28 Декабря 2015, 18:06:18 »
Операция была 6 октября. После снятия лангетки горбинка была очень сильно выражена, все врачи говорили, что это отек и нужно подождать пару месяцев.
Сейчас прошло почти 3 месяца и я вижу, что горбинка не сходит. причем она не ровная, а как бы маленькими бугорками (этого не видно, но чувствуется на ощупь).
Съездила к доктору, результат неутешительный. Сказал, что это наросла кость, типа костная мозоль, и что это уже никак не убрать, только повторной операцией.. причем гарантии, что такое не повторится, нет((( Предложил подождать еще до весны, чтобы прошло хотя бы полгода после оп, и тогда уже решать..
Была ли у кого-то подобная ситуация? Может есть доктор, который сможет это решить?
Мой док готов переделать, но мало ли, может кто посоветует кого-то еще... Хотя выложить второй раз деньги на операцию совсем не хочется(((
Natrelle 255 мл, 20.05.13, под мышцу, по ареоле

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #1 : 30 Декабря 2015, 22:56:15 »
Я бы поменяла доктора...
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Розалья

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Розалья
  • маммо 275 мл, блефаро, в планах рино
« Ответ #2 : 08 Января 2016, 22:14:08 »
Я пока только планирую рино, но хирурга уже выбрала мы с ним обсуждали операцию и он предупредил что полгода носить нельзя очки, так как они как раз способствуют образованию костной мозоли
Нашей красоте нет границ)

Polestars

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polestars
« Ответ #3 : 11 Января 2016, 10:01:31 »
Цитата: Розалья от 08 Января 2016, 22:14:08
Я пока только планирую рино, но хирурга уже выбрала мы с ним обсуждали операцию и он предупредил что полгода носить нельзя очки, так как они как раз способствуют образованию костной мозоли

я не носила очки
Natrelle 255 мл, 20.05.13, под мышцу, по ареоле