жить с брюшком совсем невесело!
Я всегда была достаточно стройной и без лишней скромности, чувствую себя еще в самом расцвете жизненной энергии, но мой прелестный ребёнок, появившись на свет, не только оставил след от кесарева., но и растянул мой живот… Хоть самих растяжек было немного, но сама кожа растянулась и провисла(( Да еще прибавился диастаз в целых 8 сантиметров, я вот до сих пор гадаю, где мне так не повезло?
У многих ведь мышцы сходятся сами по себе… эх. Но да ладно, чего уж теперь! В общем, спустя несколько месяцев поиска доктора, после часовой консультации с моим волшебников, 2-ух месяцев ожидания своей очереди, и недели походов по анализам, та-дам! я сделала абдоминопластику с липосакцией и переносом пупка!
Мой волшебник, мой хирург, мой избавитель от диких комплексов - Дёмин Сергей Анатольевич! От реабилитации я ожидала худшего, не думала что на 10-11 день мой живот будет так выглядеть!
Ни одного синяка, отек еще гулял, но еще бы, такая серьезная операция, всю кожу лишнюю ррраз - и убрали, так что я за отек совсем не переживала! Шов совсем низко, как и говорил Сергей Анатольевич еще на консультации, полностью прячется в трусики! Я фотки кину, как девочки, тоже хочу похвастаться)) Первые два месяца я строго соблюдала все рекомендации доктора, а потом с его же разрешения вернулась сначала в бассейн, а потом и в зал! И еще больше похудела! И как же я довольна теперь своей фигурой! Слов не хватает, чтобы передать) Шкаф стонет от одежды, на меня напал настоящий раж - как же это круто покупать те вещи, которые тебе нравятся, а не те, которые спрячут пузик))