Лазерный фракционный фототермолиз CO2

Автор bebe.bum, 23 февраля 2015, 01:13:12

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Честно говоря, судя по фото, результат есть и мне нравится он! А эффекта марли Вы не замечаете, которого мы все так опасаемся)?!

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 01 марта 2015, 16:18:52
Честно говоря, судя по фото, результат есть и мне нравится он! А эффекта марли Вы не замечаете, которого мы все так опасаемся)?!
Добрый вечер! Сегодня при определенном наклоне освещения, я увидела следы(эффект марли)...

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 01 марта 2015, 16:18:52
На форумах советуют сделать лазерную шлифовку(Микрокристаллическую  дермабразию на 4-ой недели для выравнивания рельефа кожи,чтобы убрать этот эффект марли или хим.пилинг через 2 месяца. Не знаю что делать(( Мне назначили плазмолифтинг.,вот думаю идти на эту процедуру или это пустая трата денег?

_Юлия_

Чего-то вам "насоветовали" слишком много процедур...И потом, ваш врач-косметолог должна была заранее сказать о результате! Т.е. - что-то не уберется, что-то лучше станет... Но обещать и гарантировать - это "развод"...(((((

Tanechka_Tanya

bebe.bum сильно не паникуйте, у некоторых девочек он проходил спустя 3-6 месяцев, кто-то писала и что через 9... но это совсем как-то долго. Попробуйте посоветоваться с разными косметологами прежде, чем что либо делать...

bebe.bum

Цитата: _Юлия_ от 07 марта 2015, 11:06:55
Чего-то вам "насоветовали" слишком много процедур...И потом, ваш врач-косметолог должна была заранее сказать о результате! Т.е. - что-то не уберется, что-то лучше станет... Но обещать и гарантировать - это "развод"...(((((
Я тоже думаю что плазмолифтинг это слишком,но с 1 раза и не обещали особых улучшений((

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 07 марта 2015, 15:51:45
bebe.bum сильно не паникуйте, у некоторых девочек он проходил спустя 3-6 месяцев, кто-то писала и что через 9... но это совсем как-то долго. Попробуйте посоветоваться с разными косметологами прежде, чем что либо делать...
Жаль,что меня заранее не предупредили про этот эффект марли,пыталась замазать тональником, не очень-тональник затекает в дырки(

bebe.bum

Но надо признать пятна стали намного светлее

Tanechka_Tanya

Жаль, что Вы раньше не зашли на наш форум!

bebe.bum

Позвонила врачу,мне сказали что всё нормально,слишком мало времени прошло, дырки пройдут. Плазмолифтинг- мне назначили для быстрого заживления этих дырок.

Tanechka_Tanya

Держите нас пожалуйста в курсе. Ок?

bebe.bum

девочки лазер мне запретили,сказали что теперь только осенью,но я время зря не теряла,и решила увеличиь губы!может кому интересно:)я там написала в теме "увеличение губ"

Mireille M

Цитата: bebe.bum от 18 марта 2015, 21:51:44
девочки лазер мне запретили,сказали что теперь только осенью,но я время зря не теряла,и решила увеличиь губы!может кому интересно:)я там написала в теме "увеличение губ"

Очень мудрое решение! Не про губы, а про то что времени не тратя даром...)) Правильно, чего ждать, всё что задумано сделаете и только останется ждать восстановления.

Светлова Ира

а такую шлифоку только на лице делают?