Лучше сиси чем машина
Как это до мужа донести? Никогда в жизни он не поймет... и не поддержит. Слава богу, сегодня хоть спокойно воспринял, что нас с детьми к поздней осени одеть надо бы, пообещал в выходные нас одеть. Только он плохо понимает, сколько это будет стоить.
Не могу я вот так взять кредит на сиськи без его одобрения... Дурочка... Бюджет-то семейный, из-за меня и так расходы в семье бешеные, хоть возвращайся домой... Только работа уже у меня здесь, и дети в школу здесь пошли... Хреново вообще все...
А вообще надо наверное куда-нибудь затусить на днях, вообще с больничным этим свихнуться можно, сидя дома.
я как раз этим и занимаюсь, что схожу с ума. Так устала. Давно никуда в люди не выбиралась, не считая прогулок с детьми. Все заняты, все работают, никто не может помочь или остаться с детьми. Вечные их крики, от которых уже болит голова. Хочу нормально высыпаться, дочка встает в 6 утра и голосит.
Еще несколько дней назад, сыночек телефон мой утопил, когда я мыла картошку. Телефоны запасные все поломал. Так что без связи сейчас вообще >:-/< >:-/< >:-/<. А с ремонта никак все не позвонят.
Плюс болит спина уже 3-ий день от укола от столбняка. Упала, порезалась об железячку.
Вчера муж заснул на диване, никак не могла его разбудить. Стянула его ноги на пол, он туда и свалился))). Даже на полу не хотел просыпаться. По-всяческому отбрыкивался, даже по носу головой стукнул мне. А мне жалко было его так оставлять, ведь простудиться может. Пыталась его поднимать за руки, только спину себе надорвала
. Наконец встал, полчаса наверно с ним боролась. Еще услышала какая я плохая >:-/< >:-/<
Дурдом в общем /:-\ /:-\