Оле Лукойе, как твои дела? как рез-ты операции? ты делало блефаро и нити? Можешь написать в личку, во ск. тебе это обошлось?
Элинка, привет. у меня все замечательно, благодаря моему доктору. Я очень рада что зарегистрировалась на этом сайте, во первых и хирурга здесь выбрала и девочки очень отзывчивые.советовали как поступить лучше с моими проблемами.
Блефаропластику я делала (только нижнюю), убирали мешки под глазами. На сегодня нет той синевы и тех мешком, все гладенько и ровненько
Надеюсь об этих проблемах "мешков" я вспомню теперь не скоро, а сейчас я просто успокоилась и довольна своими глазами. Кстати, через сколько придется повторить операцию на веках?, у Михайлова так и не спросила, может и говорил, но что то из головы вылетело у меня.
Девчонки, а нити !!, которые мне ставили..я очень довольная! Носогубные складки уже на следующий день подтянулись, а когда прошли все отеки и брыли ушли и кожа тоже ровненькая и гладенькая. Очень понравилось что ни боли никакой не было, реабилитации почти тоже я не заметила, первое время было ощущение что кожу тянет к вискам ..Если делать только нити, я думаю можно и на работу выйти день на 4-5, но так как я делала и веки у меня в течение недели все отеки и синяки прошли. не считаю желтизны. Желтизна вообще не проблема. легко замазывается тональным.