Автор Тема: Сроки восстановления после подтяжки лица.  (Прочитано 13558 раз)

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #30 : 20 Мая 2015, 10:04:31 »
Цитата: Akkord от 19 Мая 2015, 06:45:33
Цитата: Marishechka от 19 Мая 2015, 01:18:17
Цитата: Akkord от 18 Мая 2015, 07:37:22
Девченки, надеюсь прочтете беллеберду с ошибками- ногти п пец длинные)))

Прочитала)))) ничего страшного)) но мне кпжется пластику надо делать с умом, не кидаться на все и сразу!
Что вы имеете ввиду на все и сразу?

Многие делают очень много операций одновременно либо делают операцию на тех частях тела, где она не нужна! Поэтому и результат не радует! Поэтому к пластическим операциям, надо относится серьезно и хирургов выбирать лучших! Тогда и результат будет намного эффективным и длительным!

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #31 : 20 Мая 2015, 18:17:29 »
Я не знаю, как можно сделать одновременно несколько операций. Если только грудь и , например, блефаро.
Если делать лицо, то с чем ее совместить? Операция и так длительная. Если делать абдо- то качественная операция тоже длится около 4 часов.
А врачей надо выбирать тщательно- это да. И при чем на каждый участок тела должен быть свой воач, свой профессионал. Имхо
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sergeevna
« Ответ #32 : 21 Мая 2015, 15:12:53 »
Цитата: Akkord от 18 Мая 2015, 07:35:53
Вы знаете, хочу просто один эпизод рассказать.
Моя знакомая- ей 52. Иногда покалывает ботокс. Еще реже биоревитализацию делает. Считает, что у нее все хорошо и выглядит она замечательно для своих лет, да и по сравнению со своимми подругами она еще огого , да и новый муж прям любит любит и говорит что ничего еще делать не надо.
Скажу сразу- я очень долго общалась с этой женщиной по инету, телефону, ни разу ее не видя. Мы просто в псте ждали новые одинаковые машины))
И вот спустя энное время , в день получения автомобилей- мы встретились. Да- первое бросилось в глаза- стильная, модная, почти яркая. Но сняв свои диоррвсаие очки, уж я то сразу увидела- реально поплывшмй овал лица, обозначившийся второй подбородрк, провалившиеся и по екшие скулы, мимические морщины, потерявшую свежесть шею. Вот она и выглядела для меня даже старше своих 52 лет.
Зочу заметить, что люди, не имеющие отношение к пластике лица, ни разу не делавшие- они привыкли к себе, к вам, и считают что по другому и бытьне может. Да и решимости вашей завидуют. Однозначно.
А вот когда вам начнут давать лет на 10-15 молоде незнакомые люди( а не те, кто жнает вас!!!)
Поверьте, это дорогого стоит! Да и настроение у вас будет совсем дпугое. Гардероб может поменяться. Может и внутреннмй мир перевернуться! И душа помолодеет. Точно

Очень, между прочим, поучительный рассказ. Не хочется оказаться на месте этой дамочки. Это конечно прекрасно, что и все говорят что красотка, и муж ценит, но всё таки если есть такая возможность, надо этого не допустить.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #33 : 21 Мая 2015, 15:56:09 »
Это как раз тот случай когда ошибочное мнение что начинать делать подтяжки и т.д. следует уже когда проблема "на лицо". Эта женщина считает что ещё рано для оперативного вмешательства, а когда она наконец решится обратиться к пластическому хирургу, возможно что уже мало что можно будет исправить. Молодость проще незаметно продлить, чем потом натягивать всё это на затылок))

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #34 : 28 Мая 2015, 13:26:31 »
Цитата: Anjee от 21 Мая 2015, 15:56:09
Это как раз тот случай когда ошибочное мнение что начинать делать подтяжки и т.д. следует уже когда проблема "на лицо". Эта женщина считает что ещё рано для оперативного вмешательства, а когда она наконец решится обратиться к пластическому хирургу, возможно что уже мало что можно будет исправить. Молодость проще незаметно продлить, чем потом натягивать всё это на затылок))
полностью соглашусь с вами! сколько знаменитостей гоняться а молодостью, но процесс старения не остановить! нужно держать себя в форме с молоду!

Naragul

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Naragul
« Ответ #35 : 28 Мая 2015, 18:11:57 »
Сейчас на 1 канале идет программа про омоложение и хирург пластик сказал, что подтяжку надо делать регулярно в 40, 50 и 60 лет. Сейчас я с ним согласна! Хотя в 40 сделала блефо, тогда мне этого хватило, в 50 - смас лифтинг. А в 60 будет что - то новое! Сейчас спейс лифтинг делают: подтяжка и через 7 дней куколка!

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #36 : 28 Мая 2015, 20:49:47 »
Я в 40 выглядела на 34 максимум. Сделала блефаропластику.
В 45 пластик мне сказал не торопиться. А вот в 49 сделала одновременно и лоб, и лицо и шею. И снова 34 ))
Не думаю, что в 60 буду делать что-то оперативное. Всему своё время.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #37 : 28 Мая 2015, 23:04:28 »
Цитата: Lera F от 28 Мая 2015, 20:49:47
В 45 пластик мне сказал не торопиться. А вот в 49 сделала одновременно и лоб, и лицо и шею. И снова 34 ))

Оперативное - нет, тогда что? Вы конечно правы, в 60, ресурсов организма может не хватить, для того что бы качественно всё срослось. Есть конечно варианты такие как коллагеновые каркасы и т.д. А что вы планируете?

Helgar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgar
« Ответ #38 : 28 Мая 2015, 23:12:37 »
Цитата: Anjee от 28 Мая 2015, 23:04:28
Цитата: Lera F от 28 Мая 2015, 20:49:47

Оперативное - нет, тогда что? Вы конечно правы, в 60, ресурсов организма может не хватить, для того что бы качественно всё срослось. Есть конечно варианты такие как коллагеновые каркасы и т.д. А что вы планируете?

Ну это у кого как. Моя бабуля, никогда не занималась в жизни ни каким видом спорта, о "правильном" питании, тоже понятия не имела, она была 1918года рождения, дожила без особых проблем до 94лет, болея изредка не больше 2х дней. И когда она сломала в 75 лет ключицу, врачи сказали что это всё! рука уже не восстановится и вообще жизнь закончилась, проблемы начались... А она, буквально через 6-7 месяцев уже снова могла залезть на дерево и спуститься с ведром кизила. А я уже еле ползаю, так мне и сорока ещё нет((
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #39 : 28 Мая 2015, 23:19:13 »
Ого-го, бабуля! Это видно долгожитель, они такие, да. Как правило они не болеют, не отекают, не страдают проблемами пищеварения, но говорят они все вредные, с тяжелым характером и если и заболевают, о из-за нервов. Но такие люди, как правило не особенно заботятся о своей внешности, будучи уверенны что всё так как должно быть и по другому быть не может. Думаю ваша бабуля и волосы никогда не красила, не то что мезотерапию делать)))
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Helgar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgar
« Ответ #40 : 28 Мая 2015, 23:24:48 »
Цитата: Juleee от 28 Мая 2015, 23:19:13
Ого-го, бабуля! Это видно долгожитель, они такие, да. Как правило они не болеют, не отекают, не страдают проблемами пищеварения, но говорят они все вредные, с тяжелым характером и если и заболевают, о из-за нервов. Но такие люди, как правило не особенно заботятся о своей внешности, будучи уверенны что всё так как должно быть и по другому быть не может. Думаю ваша бабуля и волосы никогда не красила, не то что мезотерапию делать)))

))) Да, вы правы, характер у неё был ещё тот! И волосы она не красила, и ничего, никогда не красила, и уши у неё были не проколоты))) Не шучу. Я уже и фитнес, и диеты, и процедуры всевозможные прохожу, есть даже опыт чтения мантр, для восстановления гармонии в душе... Только всё равно абдоминопластики не избежать((( Подтяжку нижней части лица тоже уже очень скоро нужно будет делать.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #41 : 28 Мая 2015, 23:37:02 »
Ту операцию, о которой я писала выше, сделала всего 4 месяца назад. В планах наслаждаться результатом в ближайшие годы и постараться максимально сохранить результат.

Ну это у кого как. Моя бабуля, никогда не занималась в жизни ни каким видом спорта, о "правильном" питании, тоже понятия не имела, она была 1918 года рождения, дожила без особых проблем до 94 лет, болея изредка не больше 2х дней. И когда она сломала в 75 лет ключицу, врачи сказали что это всё! рука уже не восстановится и вообще жизнь закончилась, проблемы начались... А она, буквально через 6-7 месяцев уже снова могла залезть на дерево и спуститься с ведром кизила. А я уже еле ползаю, так мне и сорока ещё нет((