Автор Тема: Re: ПЛАСТИКА Отзыв о Гагариной С.В.  (Прочитано 25268 раз)

Елена Воронина

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Воронина
« 14 Марта 2009, 14:10:51 »
Здравствуйте ,уважаемые хирурги.У меня к Вам вопрос знаете ли Вы,что за хирург Сокольщик М.М. и Гагарина С.В. работают в лечебно реабилитационном центре РОСЗДРАВА в микрохирургии.дело в том ,что Гагарина изуродовала мне грудь,что сопутствует сильными болями и она очень жесткая,имплантанты тяжелые и с эстетической точки оставляет желать лучшего.Про липоксацию я вообще молчу.Она прооперировала меня с мастопатией и скрыла от меня это-а когда я пришла с жалобами даже не извинилась а в месте с Сокольщиком издевалась на домной весь день в следствии чего отправили меня домой.Мол она все сделала правильно и Сокольщику и ей все очень нравиться.НО любой профессиональный хирург обалдел бы от такой некачественной,грубой работы.На все про все я истратила 220 000 т.р.,понятно что они мне ничего отдавать не собираются и исправлять этот ужас тоже.Куда мне можно обратиться за помощью?и как вернуть свои деньги?

нетанечка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб нетанечка
« Ответ #1 : 14 Марта 2009, 15:13:30 »
Очень обидно Елена, что у Вас все так неудачно сложилось. Но это первое сообщение на форуме о недобросовестных или просто плохих хирургах. Куда же деваются все остальные? Я думаю, претензии у пациентов есть.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #2 : 14 Марта 2009, 15:42:28 »
А почему его не убирают? Есть правила размещения претензий на форуме
Если позволить здесь такое писать бесконтрольно, то всех хирургов обос...т с ног до головы. Как показывает практика все эти письма составлены в целях антирекламы личными завистниками, конкурентами, неадекватными (читай психически больными) пациентами и потребительскими террористами, которые готовы скандалить по поводу и без повода...
Вы, нетанечка, можете написать свой отзыв и даже если он будет негативный его не уберут с форума, т.к. Вы реальный пациент. А вот кто такой(ая) Елена Воронина одному Богу известно и проверке эта информация не подлежит (нет никаких ее контактов)...
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

нетанечка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб нетанечка
« Ответ #3 : 14 Марта 2009, 16:54:54 »
видимо убрать не успели. А откуда уважаемому Experty известно. что я реальный пациент? А вдруг - нет?

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #4 : 14 Марта 2009, 17:22:12 »
На то он и эксперт, что бы все знать, а самое главное анализировать имеющуюся информацию.

Елена555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена555
« Ответ #5 : 15 Марта 2009, 11:03:04 »
УВАЖАЕМЫЙ EXSPERT,Я ЯВЛЯЮСЬ РЕАЛЬНЫМ ПАЦИЕНТОМ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И ВЫПИСКАМИ О ПРОДЕЛАННОЙ ОПЕРАЦИИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ.Я НИ КАКОЙ НЕ КОНКУРЕНТ,А ЖЕРТВА АЛЧНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ.ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЧЕКИ.МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ Я ВАМ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ.VOROZHKA555@MAIL.RU

Елена555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 15 Марта 2009, 11:12:58 »
А ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЙ EXSPERT,ТО В МОЕМ СОБЩЕНИИ БЫЛИ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ,КАК И КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ.ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ УЖЕ НЕТ СИЛ И СМОТРЕТЬ НА ЭТО УРОДСТВО ТОЖЕ.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #7 : 15 Марта 2009, 12:59:28 »
Я Вам писать ничего не буду. А вот Вы можете написать, только не мне, а администрации портала. Вы нарушаете правила работы форума, меняете свои nik , путаете мой nik, офф-топите и хотите серьезного к Вам отношения, когда сами так несерьезно относитесь к нам ??? От того, что Вы написали заглавными буквами "Я РЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ, Я ЖЕРТВА" ничего не изменится пишите хоть красными буквами. На все вопросы, которые Вы задали ответ один и он в теме "Книга жалоб".

Елена555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 15 Марта 2009, 23:32:49 »
извините что я случайно написасал Ваш ник не правильно.Свой ник я не изменяла.В жалобы я уже написала.Я хочу ,чтобы мое сообщеение увидили все и были осторожны.я не понимаю почему Вы относитесь ко мне с токой агрессией.Я прошу помощи и хочу дать предупреждение.Клеветать меня не нужно.Еще раз пишу ,что все документы я могу предоставить.кто не верит прошу ко мне. Люди этот доктор печатается также в газете СПИД-ИНФО -это очень популярная газета .благодаря ей я и поверилоа в этого хирурга так так он печатается там много лет.НО ПОВЕРТЕ ЭТО НЕ ТО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!кто не верит может пообщатся со мной,и даже встретится.У каждого свой выбор!

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #9 : 16 Марта 2009, 02:57:01 »
Елена555 и Елена Воронина - это 2 ника одного человека!
Жалоба пациентки проверена специалистами PLASTIC-CLUB. Были изучены документы, подтверждающие факт операции, фото "До" и "После". Так как пациентка проживает в другом городе, очной консультации не проводилось.
Выводы специалистов:
1. В результате операции положительный эстетический эффект не достигнут.
2. Требуется коррекция, характер и объем которой можно определить только на консультации.
3. Притензии пациентки можно считать обоснованными.

Елена555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 21 Сентября 2009, 23:44:01 »
Сюда привела меня беда.всю жизнь мечтала о красивой груди и когда наконец-то у меня появилась возможность ее осуществления,мой выбор пал на безответственных,алчных хирургов.нет я не делала операцию где-то в подполье.я ее делала в известной Московской клинике "Лечебно реабилитационный центр(РОСЗДРАВА)" в микрохирургии под руководством Сокольщика Михаила Мироновича (который печатает свою рекламу в СПИД-ИНФО и др. источниках).Сделала я ее 1,5 года назад с того дня жалею каждую секунду.Приехала к нему на консультацию в надежде узнать все про свою мечту так ,что вы думаете он меня принял в течении 5 минут ни чего не рассказал,а я еще из другого города и отправил со словами:дескоть когда надумаешь оперироваться так все и расскажем и имплантанты подберем грудь будет закачаешься.Согласовываюсь на дату приезжаю а там протеже его Гагарина Светлана Вечеславна улыбается в кабинетик свой заводит,а там грязищи...все разбросано все друг на дружке и сапожки истоптанные и чашечка с неопределенной жидкость и т.д. я сперва думала подсобка-оказался кабинет.думаю и что этой тетке в халате от меня нужно?я же приехала к Сокольщику М.М.Ну да ладно сижу оказалась это она меня консультировать будет.Спрашивает,что я хочу да как?отвечаю:хочу красивую стоячую грудь посоветуйте как да что.Начала показывать свои работы мне ни одна не понравилась.объясняю, какую хочу,так она начала на меня рыкать,что на операцию нужно приходить осведомленной и разбирающейся в хирургии по самые уши чуть ли не с красным дипломом.на что отвечаю я для этого на консультацию и пришла,чтобы все обсудить со специалистом.прошу мне показать имплонтанты,чтобы иметь представление,так у нее кроме конфеток и пакетиков с чаем ничего нет.удивилась,поседела в этой мусорке смотрю она уже почернела от злости.В конечном итоге я ей говорю сделайте мне все самое лучшее и с лучшими имплантанта.на чем и порешили.меня прооперировали 1,5 г назад увеличили грудь и липоксацию.С этого момента у меня начались проблемы.Прооперировали как выяснилось с мастопатией и об этом знали так как делала узи у них,заверили что противопоказаний к операции нет.После у меня образовалась капсула-грудь каменная!Эстетической формы ни какой-грудь весит на 5см,допустимо 2,5 см максимум.Делали разрез через ариолу,что повлекло нечувствительность соска на левой груди,теперь один эрогирует,а другому хоть бы хны(в кофточках очень видно).при поднятии левой руки дискрмфортные ощущения и вообще левая грудь какая-то онемевшая и в нее постоянное жжение.при здавлевании сильная боль,а так постоянно что-то вней ноет.Про липоксацию вообще молчу(делала над коленями)ни какого эффекта только неровности и впадины-о красоте и речи не идет.Делала как раз у Гагариной С.В.Пришла со своими проблемами к ним и что Вы думаете?Встретила меня с оскалом разговаривала по хамски,обвинила во всем меня и мою структуру,о гарантиях или о исправлении и речи не вела.наорали и отправили Они меня вместе с Сокольщиком на три веселых буквы.Вот вам и кандидаты наук высшей категории.Я написала про свой опыт.знала бы никогда бы с хирургией не связалась и Вам не советую.И потратила ни мало ни много 200.000 т.р. А им что, они капусту рубят и рекламируются ,вон сколько сайтов у них везде,а на своих пациентов плевать.пишу на все сайты про них,но они меня со своих удаляют.ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!!!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #11 : 09 Ноября 2009, 11:27:07 »
Елена 555, я очень сожалею, что вас так получилось, но в какой-то степени виноваты и вы, как вы могли согласиться оперироваться у врача, который не внушает вам доверия (не кабинет, а "подсобка" и т.д.),  Как вы могли ей доверить свое здоровье?

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #12 : 09 Ноября 2009, 22:01:42 »
О Господи!Интуиция не сработала? :o :o :o
Сочувствую Вам и желаю всех благ!
Держите нас в курсе!Мы сопереживаем :-[
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #13 : 09 Ноября 2009, 22:50:27 »
Елена, действительно, вы очень неосмотрительно поступили! Вам не понравилось все в этой клинике, а вы все равно у них прооперировались!  ??? Я пришла на консу к своему хирургу настолько подготовленной, что он офигел от того, сколько я знаю про пластику.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #14 : 09 Ноября 2009, 22:57:20 »
Цитата: Anetta от 09 Ноября 2009, 22:50:27
Елена, действительно, вы очень неосмотрительно поступили! Вам не понравилось все в этой клинике, а вы все равно у них прооперировались!  ??? Я пришла на консу к своему хирургу настолько подготовленной, что он офигел от того, сколько я знаю про пластику.
Согласна с Вами!Но ЖЕНЩИНА создание очень загадачное.....иногда логика(в Еленином случае)интуиция и все остальное,ну и собственно серое вещество отключается.Девчонки Елене итак непросто не обвиняйте ее в опромечтивости!Ошибка да....но ей сейчас так тяжело!Давайте поможем и поддержим морально! 
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький