Сюда привела меня беда.всю жизнь мечтала о красивой груди и когда наконец-то у меня появилась возможность ее осуществления,мой выбор пал на безответственных,алчных хирургов.нет я не делала операцию где-то в подполье.я ее делала в известной Московской клинике "Лечебно реабилитационный центр(РОСЗДРАВА)" в микрохирургии под руководством Сокольщика Михаила Мироновича (который печатает свою рекламу в СПИД-ИНФО и др. источниках).Сделала я ее 1,5 года назад с того дня жалею каждую секунду.Приехала к нему на консультацию в надежде узнать все про свою мечту так ,что вы думаете он меня принял в течении 5 минут ни чего не рассказал,а я еще из другого города и отправил со словами:дескоть когда надумаешь оперироваться так все и расскажем и имплантанты подберем грудь будет закачаешься.Согласовываюсь на дату приезжаю а там протеже его Гагарина Светлана Вечеславна улыбается в кабинетик свой заводит,а там грязищи...все разбросано все друг на дружке и сапожки истоптанные и чашечка с неопределенной жидкость и т.д. я сперва думала подсобка-оказался кабинет.думаю и что этой тетке в халате от меня нужно?я же приехала к Сокольщику М.М.Ну да ладно сижу оказалась это она меня консультировать будет.Спрашивает,что я хочу да как?отвечаю:хочу красивую стоячую грудь посоветуйте как да что.Начала показывать свои работы мне ни одна не понравилась.объясняю, какую хочу,так она начала на меня рыкать,что на операцию нужно приходить осведомленной и разбирающейся в хирургии по самые уши чуть ли не с красным дипломом.на что отвечаю я для этого на консультацию и пришла,чтобы все обсудить со специалистом.прошу мне показать имплонтанты,чтобы иметь представление,так у нее кроме конфеток и пакетиков с чаем ничего нет.удивилась,поседела в этой мусорке смотрю она уже почернела от злости.В конечном итоге я ей говорю сделайте мне все самое лучшее и с лучшими имплантанта.на чем и порешили.меня прооперировали 1,5 г назад увеличили грудь и липоксацию.С этого момента у меня начались проблемы.Прооперировали как выяснилось с мастопатией и об этом знали так как делала узи у них,заверили что противопоказаний к операции нет.После у меня образовалась капсула-грудь каменная!Эстетической формы ни какой-грудь весит на 5см,допустимо 2,5 см максимум.Делали разрез через ариолу,что повлекло нечувствительность соска на левой груди,теперь один эрогирует,а другому хоть бы хны(в кофточках очень видно).при поднятии левой руки дискрмфортные ощущения и вообще левая грудь какая-то онемевшая и в нее постоянное жжение.при здавлевании сильная боль,а так постоянно что-то вней ноет.Про липоксацию вообще молчу(делала над коленями)ни какого эффекта только неровности и впадины-о красоте и речи не идет.Делала как раз у Гагариной С.В.Пришла со своими проблемами к ним и что Вы думаете?Встретила меня с оскалом разговаривала по хамски,обвинила во всем меня и мою структуру,о гарантиях или о исправлении и речи не вела.наорали и отправили Они меня вместе с Сокольщиком на три веселых буквы.Вот вам и кандидаты наук высшей категории.Я написала про свой опыт.знала бы никогда бы с хирургией не связалась и Вам не советую.И потратила ни мало ни много 200.000 т.р. А им что, они капусту рубят и рекламируются ,вон сколько сайтов у них везде,а на своих пациентов плевать.пишу на все сайты про них,но они меня со своих удаляют.ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!!!