Автор Тема: у меня висит живот  (Прочитано 43732 раз)

Анна Ивановна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Ивановна
« Ответ #75 : 31 Августа 2022, 13:44:51 »
Ох, это проблема конечно.
Вот недавно в соцсетях смотрю фото знакомой девочки с выписки из роддома.
20 лет ей. Стоит с ребенком на руках, в короткой кофточке, вот и не скажешь, что меньше недели назад родила. Совершенно плос-30 и без беременности фигура плывет,  что уж говорить про тех, кто родил.
Я однозначно за абдоминопластику в таких ситуациях. Живот и так для большинства самое проблемное место, столько комплексов от него. А если висит, растяжки, то уж лучше решиться на кардинальные меры.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #76 : 01 Сентября 2022, 10:58:56 »
Если кожа висит, то с ней уже ничего не сделаешь(( увы, девочки, такова природа! Я на этом форуме давно и постоянно девочки пишут именно про пластику и никакие диеты и упражнения не помогают((
Побольше мучного, поменьше движений

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #77 : 02 Сентября 2022, 12:32:00 »
Да достаточно выйти на любой пляж, чтобы убедиться, что живот - главная женская проблема (да и мужская). Полно худеньких девочек с пузиком. Я даже когда пахала в зале по 2 часа 3 раза в неделю, не могла похвастаться плоским животиком.
Вот когда-нибудь точно решусь на абдоминопластику или липосакцию. Пока в раздумьях, что лучше в моем случае. Кожа-то лишняя тоже есть, а возраст уже не тот, когда все само подтягивается.

Kristina1984

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristina1984
« Ответ #78 : 04 Сентября 2022, 07:42:25 »
Я много лет промучилась с висящей кожей на животе. Вес-то после первых родов быстро скинула, а кожа ни туда, ни сюда. Еще и растяжки. Я столько всего перепробовала! На одни кремы потратила наверное столько, сколько две абдоминопластики мне бы стоили))) Сейчас все-таки решилась на операцию, сделала и рада так, как никогда в жизни. Это такое облегчение, избавиться от фартука на животе!

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #79 : 09 Сентября 2022, 08:50:06 »
Цитата: Kristina1984 от 04 Сентября 2022, 07:42:25
На одни кремы потратила наверное столько, сколько две абдоминопластики мне бы стоили)))

Кремы это вообще такая фигня( Помню, подруга беременная ходила, сразу после 2 полосок начала мазать живот кремами от растяжек, самые дорогие покупала. А в итоге все равно вся в  полосочку была после родов. Потом лазером удаляла.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #80 : 13 Декабря 2022, 08:47:38 »
Алина92, растяжки - это вообще на 100% генетика. У меня муж - кожа да кости, а на бедрах, животе, боках растяжки. когда быстро вырос в подростковом возрасте, образовались.
А у меня нет, и после родов тоже не появились, тьфу, тьфу, тьфу. Как и с целлюлитом нет проблем. Но вот объемы там, где они не нужны, напрягают.
Самое неприятное, что жирок на животе был всегда, и ничего его не берет, ни диеты, ни спорт. Я до 39 кг худела, и все равно внизу живота эта прослоечка сала остается((( Вот не знаю даже, если сделать липосакцию, то не вернется ли она? Я не особо склонна к скачкам веса, но все равно немного пугает перспектива пройти операцию, восстанавливаться, а потом опять остаться с животом.
У  меня друг похудел со 145 кг до 80 за 2 года. Кожа на диете конечно висела жутко. Накопил денег, сделал подтяжку. Пощеголял кубиками пару лет и на самоизоляции снова набрал до 100+. Ходили недавно компанией в сауну, у него такое же пузо, как до похудения и операции было.
Конечно, он себя сам распустил, но все равно как=то обидно. Мучится с диетами, спортом, сложной операцией, а потом все насмарку.

Julik25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Julik25
« Ответ #81 : 09 Января 2023, 23:16:15 »
Цитата: Самая_Красивая от 13 Декабря 2022, 08:47:38
Алина92, растяжки - это вообще на 100% генетика. У меня муж - кожа да кости, а на бедрах, животе, боках растяжки. когда быстро вырос в подростковом возрасте, образовались.
А у меня нет, и после родов тоже не появились, тьфу, тьфу, тьфу. Как и с целлюлитом нет проблем. Но вот объемы там, где они не нужны, напрягают.
Самое неприятное, что жирок на животе был всегда, и ничего его не берет, ни диеты, ни спорт. Я до 39 кг худела, и все равно внизу живота эта прослоечка сала остается((( Вот не знаю даже, если сделать липосакцию, то не вернется ли она? Я не особо склонна к скачкам веса, но все равно немного пугает перспектива пройти операцию, восстанавливаться, а потом опять остаться с животом.
У  меня друг похудел со 145 кг до 80 за 2 года. Кожа на диете конечно висела жутко. Накопил денег, сделал подтяжку. Пощеголял кубиками пару лет и на самоизоляции снова набрал до 100+. Ходили недавно компанией в сауну, у него такое же пузо, как до похудения и операции было.
Конечно, он себя сам распустил, но все равно как=то обидно. Мучится с диетами, спортом, сложной операцией, а потом все насмарку.

В истории Вашего друга вижу себя((( Эх, в глубине души все еще надеюсь все вернуть в лучший вид. Изругала себя всю

Алина92

• Участник клуба
  • **
« Ответ #82 : 03 Февраля 2023, 08:23:48 »
Ругать себя не выход, как говорят психологи.
Только еще хуже становится, чувство вины и жалость к себе заставляют искать отдушину во вкусняшках.
Мне вот помогает взять себя в руки четкий план действий. Составляю себе меню на неделю, график тренировок и в путь. Главное, пересилить лень в первые дни, а дальше уже само пойдет.

Анна Ивановна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Ивановна
« Ответ #83 : 05 Марта 2023, 08:02:22 »
Алина92, план - это здорово, только вот как найти в себе силы его выполнять))))

Алина92

• Участник клуба
  • **
« Ответ #84 : 12 Марта 2023, 07:26:01 »
Анна Ивановна, поначалу заставлять, потом войдет в привычку.
Увы, что-то хорошее никогда делать не хочется) А вот повалятся на диване под сериальчик - самое оно.
Но нужно себя пинать, иначе можно всю жизнь протоптаться на месте.