Автор Тема: А подскажите пожалуйста, у кого в Питере лучше делать ринопластику?  (Прочитано 1757 раз)

Lilia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lilia
« 20 Сентября 2018, 18:21:52 »
Я вот все оттягивала очень долго этот вопрос, но в последнее время пришла к пониманию, что мне это все-таки нужно. Буду признательна, если посоветуете!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 20 Сентября 2018, 22:14:42 »
Знаем хороших в Москве)

Русиф Мамедов и Алексей Дикарев. И Москва от Питера не так далекА.. Приезжайте к нам)

Lilia

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 21 Сентября 2018, 15:29:02 »
А вы сами у кого-то из этих врачей оперировались, правильно понимаю?) Как все прошло?

Annalizza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Annalizza
« Ответ #3 : 22 Сентября 2018, 09:29:11 »
Я оперировалась в клинике на Дунайском), хороший врач — все четко рассказал перед операцией, смоделировали с ним нос какой хочу получить. Конечно, пока были отеки и я до конца не знала какой же результат получу, все равно было боязно. Но когда наконец окончательный результат сформировался, мне очень понравилось, что получилось! Все мучения послеоперационного периода того стоили.

Lilia

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 05 Октября 2018, 19:25:39 »
А что, очень мучительно послеоперационный период проходил? И какие вообще ограничения накладывают после операции? Я просто сейчас думаю когда же лучше это сделать и на сколько мне взять отпуск. А кстати, не знаете, может быть где-то можно даже это бесплатно сделать?? 

Annalizza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Annalizza
« Ответ #5 : 10 Октября 2018, 19:04:45 »
Слушайте, когда делают что-то бесплатно, вы же понимаете на какой результат можно рассчитывать?? Рисковать так своим лицом я бы не стала. По поводу самой операции не могу сказать, что прям совсем нестерпимо.. Просто я чувствительна к боли, потому мне пришлось на обезболивающих, которые врач назначал, посидеть. Но в целом это можно потерпеть. А что касается ограничений — нельзя носить очки, загорать, пользоваться косметикой, перегреваться или переохлаждаться. Так что отпуск берите лучше сразу больше, чем на 2 недели, так как придется все вот это потерпеть. Да и тем более только через 2 недели снимут фиксирующую повязку

Алексaндра

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алексaндра
« Ответ #6 : 19 Октября 2018, 15:40:12 »
Я бы тоже не рискнула такое делать по квоте, или чем-то еще. Все-таки это то чем женщина может многое получить - лицо.