Автор Тема: Обдумываю где делать операцию, хочу выслушать ваше мнение  (Прочитано 2786 раз)

erika1

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб erika1
  • 520 мл, Макган, круглые, под железу
« 04 Января 2017, 20:18:15 »
Здравствуйте девочки, стою перед выбором. Прошло несколько лет с того момента как я увеличила грудь, (операция была в Бельгии, так как я тут живу). Теперь я решилась на нос! Но это лицо и это для меня на много страшнее. У меня сломана перегородка и это достаточно сильно видно. Я не знаю пойти ли к своему доку которая делала мне грудь (но меня смущают что у меня остались шрамы и они со временем не прошли как она обещала, под грудью они меня совершенно не волнуют я их не вижу. Но вот если такая же история будет на лице это другое дело, в остальном своим доком я довольна) или ехать в РФ, мне нравятся много носов которые делают русские девочки, смотрю в Инстаграм и понимаю что их результат мне очень нравится.
С удовольствием выслушаю ваше мнение.

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #1 : 05 Января 2017, 18:40:59 »
Я думаю что каждая довольная операцией девушка будет хвалить своего доктора! Как и я ☺️ Хочу посоветовать ознакомится с работами Мамедова Русифа Бежановича! Помимо золотых рук хирурга, внимательное отношение и отличный сервис клиники 😊 посмотрите почитайте все! Можно поговорить по скайпу с доктором! Я сама живу за 5тыс км от Москвы и приехала ради дока и счастлива что сделала носик именно у него☺️
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Son9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Son9
« Ответ #2 : 05 Января 2017, 23:14:00 »
мне кажется если вам мешает прям сильно этот дефект, то лучше все  таки сделать... а если еще и спать мешает, то однозначно!

erika1

• Участник клуба
« Ответ #3 : 07 Января 2017, 16:39:49 »
Цитата: Sasha_busichka от 05 Января 2017, 18:40:59
Я думаю что каждая довольная операцией девушка будет хвалить своего доктора! Как и я ☺️ Хочу посоветовать ознакомится с работами Мамедова Русифа Бежановича! Помимо золотых рук хирурга, внимательное отношение и отличный сервис клиники 😊 посмотрите почитайте все! Можно поговорить по скайпу с доктором! Я сама живу за 5тыс км от Москвы и приехала ради дока и счастлива что сделала носик именно у него☺️
спасибо за ответ) а долго вы находились в мск ? снимали жилье или как у вас обстояли дела с этим?)

erika1

• Участник клуба
« Ответ #4 : 07 Января 2017, 16:41:09 »
Цитата: Son9 от 05 Января 2017, 23:14:00
мне кажется если вам мешает прям сильно этот дефект, то лучше все  таки сделать... а если еще и спать мешает, то однозначно!
ну спать мешает только если я не дома и забыла спрей для носа. а так я уже много лет как только принимаю горизонтальное положение должна закапать сосудосуживающие капли

olyoly

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #5 : 08 Января 2017, 15:26:38 »
Собираюсь на рино, тоже не москвичка, буду арендовать жилье пока не снимут гипс.

erika1

• Участник клуба
« Ответ #6 : 10 Апреля 2017, 17:57:35 »
Цитата: olyoly от 08 Января 2017, 15:26:38
Собираюсь на рино, тоже не москвичка, буду арендовать жилье пока не снимут гипс.
уже нашли доктора у которого хотите делать

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #7 : 10 Апреля 2017, 18:09:11 »
Цитата: erika1 от 10 Апреля 2017, 17:57:35
Эрика, добрый день! А вы выбрали доктора? Какая операция запланирована?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

erika1

• Участник клуба
« Ответ #8 : 10 Апреля 2017, 18:11:55 »
Цитата: Malin@ от 10 Апреля 2017, 18:09:11
Цитата: erika1 от 10 Апреля 2017, 17:57:35
Эрика, добрый день! А вы выбрали доктора? Какая операция запланирована?

К сожалению до сих пор не могу выбрать доктора . Хочу сделать Ринопластику и удалить комки биша.  Но очень  боюсь . И так как нет возможности лично проконсультироваться с доком.  Операция постоянно откладывается

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #9 : 10 Апреля 2017, 18:37:44 »
Понятно, Вам удачи, чтобы все сложилось! Я сейчас тоже на этапе выбора, хожу на консультации и решаю, к кому обратиться. Думаю, еще месяц потребуется, чтобы наверняка знать. Комки Биша сейчас многие убирают, очень скулы становятся выраженными после этого, да? Или это другая операция?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #10 : 10 Апреля 2017, 21:44:33 »
erika1) сходите на консультацию к нашему Русифу Мамедову. По носам и комкам Биша - он спец!!!

Ринопластику делает по своей уникальной методике - динамичная риноскульптура. Гипс снимается на 7-й день после операции, синяков меньше на 70% (если сравнивать с классической методикой)