Я сама рино еще не делала, но читала, тут, что девочки витаминки пьют перед операцией, и что-то для иммунитета. Это чтобы организм быстрее восстановился! Думаю не лишним будет попить коллаген, тоже очень хорошо на кожицу влияет))) После рино, думаю плавать можно, что бы форму поддержать, и конечно, сбалансированное питание! А месяца через 2 думаю можно и силовые подключать. Но надо проконсультироваться с врачом!! А вот усиленно заниматься, мне кажется, бесполезно... Потому что не возможно на заниматься "на будущее"))))
Занимайтесь в обычном режиме. После рино можно ультразвуковую чистку сделать. Там никакого давления нет. Только заранее мастера предупредить, что была ринопластика, чтобы у нее не возникло соблазна, что-то руками выдавить)))) Кожицу будете приводить в порядок после того, как гипс снимут. Там как раз будет время на то чтобы синячки сошли и кожу в порядок привести. Про аллергию обязательно расскажите врачу! Может есть какие-то специальные гипоаллергенные пластыри! Тем более это ЛИЦО!