Автор Тема: Липофилинг ягодиц. Отзывы. Плюсы и минусы методики  (Прочитано 57164 раз)

Нюшенька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нюшенька
  • Абдоминопласт
« Ответ #45 : 30 Января 2020, 10:39:48 »
Всем привет. Вот я добралась и до этой темы. Попу я получила бонусом, потому что доктор сказал, что добру пропадать) липосакция у меня была 8 зон, но жира не особо много. Фото до у меня староватое, но проблема видна. У меня было так называемое "западание", по бокам попы были ямы. Анатомическая особенность. Сергей Анатольевич сказал, что полностью они не уйдут, но явных не будет. И ещё сказал, что если жир останется,то немного наполнит верхнюю проекцию. На мой взгляд получилось круто. На животе мне было спать нельзя, потому что липо делали совместно с абдоминопластикой, поэтому я спала либо полусидя в специальных подушках, либо на боку, через пару недель после операции.
Абдоминопластика с липосакцией и липофиллингом ягодиц 27.06.2019.
Редукционная мамопластика. Импланты mentor 300cc 27.09.2019
Dr.Дёмин С.А.

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #46 : 02 Февраля 2020, 10:45:46 »
Цитата: Нюшенька от 30 Января 2020, 10:39:48
Всем привет. Вот я добралась и до этой темы. Попу я получила бонусом, потому что доктор сказал, что добру пропадать) липосакция у меня была 8 зон, но жира не особо много. Фото до у меня староватое, но проблема видна. У меня было так называемое "западание", по бокам попы были ямы. Анатомическая особенность. Сергей Анатольевич сказал, что полностью они не уйдут, но явных не будет. И ещё сказал, что если жир останется,то немного наполнит верхнюю проекцию. На мой взгляд получилось круто. На животе мне было спать нельзя, потому что липо делали совместно с абдоминопластикой, поэтому я спала либо полусидя в специальных подушках, либо на боку, через пару недель после операции.
О божечки мои. Так, я сейчас снова загорюсь на эту операцию. Попа у тебя обалденная получилась.... А я собиралась одно время, но мне не хватило жира, потом как-то потерялась, в работу ушла, а сейчас смотрю на тебя и ты меня очень мотивируешь. Попа-орех! Расскажи про реабу? специальные подушки это какие? А как на работе сидела?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Нюшенька

• Участник клуба
  • *
  • Абдоминопласт
« Ответ #47 : 03 Февраля 2020, 22:59:22 »
Тааааак. Подушки. Их было три. На двух фотках покажу. Подушка номер 2 и 3, это для сидения. 3-валик на резинке, цепляется за спинку стула, 2- в выемки "садятся" бедра. Попа получается висит. Так я ездила в машине (муж возил,конечно,не сама)  это просто спасение. и сидела за столом. Подушка #1 для лежания. Под спину побольше подушек, и под колени эту горку. С попы таким образом снимается нагрузка.так я и лежала,и спала. Через пару недель доктор разрешил на боку спать . Реаба не сложная была. Всё-таки основное внимание на себя перетягивал живот. Попа сначала была просто гигантская. Джей Ло отдыхает вообще))) я ни во что не влезала))) потом постепенно отек сошел и пришло счастье)))
На счёт работы. Мне в этом плане проще,я не работаю . У меня детей трое, суеты хватает . По ощущениям могу сказать,что если есть возможность не сидеть, то через недельку после операции вполне можно работать. Единственное, габариты изменятся)) пока отек не сойдёт, сильно привлекает внимание))) ну это я по себе сужу.
Dr.Дёмин С.А.

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #48 : 06 Февраля 2020, 14:05:18 »
Нюшенька, спасибо! Очень понятно и воодушевляюще. Подушки потом куда девать? Ты их где купила, еще такой вопрос?))
И еще раз, не смущайся, но с тремя детьми иметь такую фигуру, это обалдеть.  *pray*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Нюшенька

• Участник клуба
  • *
  • Абдоминопласт
« Ответ #49 : 09 Февраля 2020, 12:10:34 »
Цитата: Мэри) от 06 Февраля 2020, 14:05:18
Нюшенька, спасибо! Очень понятно и воодушевляюще. Подушки потом куда девать? Ты их где купила, еще такой вопрос?))
И еще раз, не смущайся, но с тремя детьми иметь такую фигуру, это обалдеть.  *pray*
Спасибо) стараюсь не расслабляться. Чтобы мальчишкам не было стыдно за маму))) подушки брала в Инстаграме, Mary_med,( не знаю, можно писать или нет про это?) Там комплект из трёх подушек. 8тыс стоило летом. Можно отдельно купить, но комплектом дешевле выходит . Валик под спину мама забрала себе в машину, ей удобно, если долго ехать. А в остальное дети играют. По большому счету, они нужны на 3 недели примерно, а потом выбросить только. Но удобно) если делать только попу, можно обойтись автомобильной, а спать на боку.
Dr.Дёмин С.А.

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #50 : 10 Февраля 2020, 13:49:05 »
Благодарна тебе за ответы, пойду посмотрю)  5176
Мои 335 мл

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #51 : 24 Апреля 2022, 20:42:49 »
Всем доброго времени суток) Делала липофилинг ягодиц у Дёмина Сергея Анатольевича. Очень рада что попала именно к нему, потому что очередь достаточно большая. От результата я была в шоке, но в хорошем смысле. Попа получилась огонь! Из плюсов – это быстрый результат, не особо травматичная операция и можно убрать жирок с боков) Из минусов – нельзя како-то время сидеть, но оно того стоит) В общем, способ действенный и весьма неплох, я еще читала, что колят филлеры в попу, чтобы была больше. Ну это ужас)) Как можно туда что-то колоть????? И сколько ж его нужно? Это ж не губы, где 1 мл. хватает)
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #52 : 03 Декабря 2022, 13:48:28 »
Зефирка1989, это вы на аватарке? Если да, то правда аплодисменты Сергею Демину. Супер попа получилась  :-p