через месяц
[Ох, какой же у вас результат наикрутейший!!! Сколько себя помню, всегда нахожусь в попытках похудеть. И правильно вы говорите, как ни худей, бревно останется бревном. Даже если я себя устраиваю по худобе, то талия все равно будто отсутствует. Очень хочется четких контуров. Ну и попу круглую , конечно. Но талию больше )
Цитата: Plastica_ot_Demina от 22 Августа 2018, 15:09:51через месяцОх, какой же у вас результат наикрутейший!!! Сколько себя помню, всегда нахожусь в попытках похудеть. И правильно вы говорите, как ни худей, бревно останется бревном. Даже если я себя устраиваю по худобе, то талия все равно будто отсутствует. Очень хочется четких контуров. Ну и попу круглую , конечно. Но талию больше )
Спасибо большое! Я вот только сейчас начала обращать внимание на попы других людей и понимаю КАК влияет наличие или отсутствие данной части тела)))
Влияет на что?
На общее впечатление от фигуры)
Plastica_ot_Deminaподскажите, а если вдруг экстренно похудеть, то попа станет как раньше маленькой?
Эх, если б можно было экстренно худеть и уменьшаться везде))) В любом случае - клеток жировых в попе сейчас больше , чем было до... Я худею, но попа вроде остаётся на месте
Цитата: Plastica_ot_Demina от 27 Августа 2018, 10:35:44Эх, если б можно было экстренно худеть и уменьшаться везде))) В любом случае - клеток жировых в попе сейчас больше , чем было до... Я худею, но попа вроде остаётся на местеМожно)))
Цитата: Катерина_Сергеевна от 26 Августа 2018, 08:48:33Plastica_ot_Deminaподскажите, а если вдруг экстренно похудеть, то попа станет как раньше маленькой?Эх, если б можно было экстренно худеть и уменьшаться везде))) В любом случае - клеток жировых в попе сейчас больше , чем было до... Я худею, но попа вроде остаётся на месте
Цитата: Plastica_ot_Demina от 27 Августа 2018, 10:35:44Цитата: Катерина_Сергеевна от 26 Августа 2018, 08:48:33Plastica_ot_Deminaподскажите, а если вдруг экстренно похудеть, то попа станет как раньше маленькой?Эх, если б можно было экстренно худеть и уменьшаться везде))) В любом случае - клеток жировых в попе сейчас больше , чем было до... Я худею, но попа вроде остаётся на местея все равно уверена что ты роскошна и нигде худеть тебе не надо...