Автор Тема: Результат - слишком вздернутый нос  (Прочитано 41530 раз)

ЕленаСергеевна

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ЕленаСергеевна
« Ответ #30 : 27 Января 2010, 17:31:00 »
Делаюкрасиво, а Меладзе расматривала как вариант рино и мамопластики?

esperanza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб esperanza
« Ответ #31 : 04 Марта 2010, 01:19:41 »
и у меня кончик опущенный,особенно когда улыбаюсь-ужасно,как выбрать врача-не знаю,на уме только Меладзе,Левин и Мамедов

yasmin

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб yasmin
« Ответ #32 : 05 Марта 2010, 09:20:32 »
esperanza,ну вот и хорошо,что есть три док.,сходи к ним на консультацию,а по ходу дела сама поймешь твой это док.,или нет!я,например,сначала выбрала несколько-сходила,не устроили,затем еще,и еще и вроде нашла.
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #33 : 12 Марта 2010, 09:21:07 »
Цитата: Delinda от 27 Января 2010, 16:58:36
Девочки, у меня вопрос - а кончик опускается только у тех, у кого были манипуляции на кончике, или у всех? У меня только убирали горбинку и сужали спинку...
По идее он опускается только у тех у кого его рихтовали. Но смотря на свои фотки 20 летней давности, как я уже писала, у меня кончик опустился и без ОП и сам нос стал шире...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Lika99

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika99
« Ответ #34 : 27 Апреля 2011, 05:27:56 »
И у меня так-нервничаю-врач говорит,что опустится -после рино прошло 1,5 изменений особых нет! Мне даже укол делали в носик) чтобы на кончике отек спал!Боже....даже на работу не хожу стеснение одолевает-как переделка   *rabbit*    >o-o<

Натусик90

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Натусик90
« Ответ #35 : 17 Августа 2016, 17:53:08 »
Первая  фотка - профиль до и моделирование.
Вторая  и третья фотка- результат 10 день
4 фотка- фас  до

Валентина88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Валентина88
  • Меня всегда тревожили сомнения...
« Ответ #36 : 24 Августа 2016, 01:51:09 »
Цитата: esperanza от 04 Марта 2010, 01:19:41
и у меня кончик опущенный,особенно когда улыбаюсь-ужасно,как выбрать врача-не знаю,на уме только Меладзе,Левин и Мамедов
У меня был опущен кончик носа. Решила делать в клинике. Доктор мне и носик ваял. Честно говоря, я не знала что для увеличения проекции кончика носа, будет проводится забор ушного хряща, но что было то было. Особых болевых ощущений не было. Правда больше 10 дней отёчность была, но результат того стоил. К прокладкам в носу трудно привыкнуть было, всё время дышать носом было не очень удобно. Но это же только на время, утешала, тем более что болевых ощущений почти не было. После снятия гипса у меня отёчность ещё дней 5-6 держалась.
Меня всегда тревожили сомнения...