Автор Тема: Пластические хирурги г.Челябинска Я в Восторге!!!! (Москва отдыхает...)  (Прочитано 26157 раз)

yliy88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб yliy88
« 19 Декабря 2009, 16:36:39 »
Я поехала делать пластику лица в Челябинск т.к. цены в Москве оставляют желать лучшего.....По указанию сдешних врачей мне надо было делать  лифтинг нижний части лица и эндоскопию средний части.Приехов туда мне отказалиси резать лицо ,сделали липосакцию подбородка и тела а на тредование резать лицо ответили что их имя им дороже моих денег .Результат был супер !!!!

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #1 : 19 Декабря 2009, 18:57:34 »
Цитата: yliy88 от 19 Декабря 2009, 16:36:39
Я поехала делать пластику лица в Челябинск т.к. цены в Москве оставляют желать лучшего.....По указанию сдешних врачей мне надо было делать  лифтинг нижний части лица и эндоскопию средний части.Приехов туда мне отказалиси резать лицо ,сделали липосакцию подбородка и тела а на тредование резать лицо ответили что их имя им дороже моих денег .Результат был супер !!!!
А почему был? :oКуда ж делся то результат то?Ась? ;D
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #2 : 20 Декабря 2009, 19:01:18 »
Yliy88, ты молодец! Сделала правильный для себя выбор! Поздравляю! Конечно же ты права, что в Москве цены гораздо выше, чем в других и тем более в небольших городах. И с тем что в провинции тоже есть профессионалы и умельцы в различных областях медицины я тоже полностью согласна. Вот только информации о них "ноль", нигде днем с огнем не найдешь. Поэтому и стремятся все в столицу к известным не по-наслышке, проверенным опытом и временем хирургам. Но каждый в праве выбирать! Ты вот сделала свой выбор и не ошиблась! :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #3 : 20 Декабря 2009, 21:02:06 »
ИМХО такой проходимости колоссальной, и потока клиентов нет ни в Челябиске ни в каком другом городе кроме Москвы и Питера-соответственно и опыта на периферии значительно меньше,потому и риски выше,а также медицинское оборудование и препараты более инновационные.
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

натуличка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб натуличка
  • самые красивые, сексуальные девчонки! всем привет!
« Ответ #4 : 20 Декабря 2009, 21:47:46 »
mara не согласна с вами! в провинции старания больше и стремления стать профи "как в москве" тоже больше, а как известно супер профи могут чаще ошибаться так как считают что они лучшие и не ставят себе особенно высоких планок.
 безусловно опыт берет свое и оборудование, но могу вас уверить что на оборудовании хорошие мастера даже в провинции не экономят.
а вообще лучший мастер это тот, который работает на клиента, а не за деньги!!!
265 капля политех разрез по ареоле

Platini

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Platini
« Ответ #5 : 22 Декабря 2009, 14:35:35 »
Цитата: натуличка от 20 Декабря 2009, 21:47:46
mara не согласна с вами! в провинции старания больше и стремления стать профи "как в москве" тоже больше, а как известно супер профи могут чаще ошибаться так как считают что они лучшие и не ставят себе особенно высоких планок.
 безусловно опыт берет свое и оборудование, но могу вас уверить что на оборудовании хорошие мастера даже в провинции не экономят.
а вообще лучший мастер это тот, который работает на клиента, а не за деньги!!!
Ну во-первых деньги никто не отменял, а во-вторых скажу так - как только у пластического хирурга на периферии стали получаться хорошие результаты, он тут же стремится в Москву или в Питер стричь купоны. Так,что в основном все-таки ведущие хирурги - профессионалы по пластике собраны в Москве и в Питере.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #6 : 22 Декабря 2009, 23:10:10 »
Не хочу ничего плохого сказать о наших Калининградских хирургах. Но то что они одномоментное омоложение не делают,это факт. Т.е сначала например СМАС, а через 4 месяца блефоропластику. Это что я из активной жизни два раза буду выпадать? А цены у нас действительно в 2 раза ниже. Но я еду всеравно в Москву.

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #7 : 02 Марта 2010, 13:56:22 »
Поздно я заглянула сюда,но  хочется сказать:-Что каждый человек для себя выбирает и делает сам.
Можно сделать в самом крутом месте ,у самого известного и "дорогого" хирурга-плохо, а можно сделать на периферии у неизвестного-хорошо, или наоборот. Всё зависит от рук хирурга. Это должен быть хирург от Бога. А технические моменты в плане оборудования,лекарства и тд ,делают свое дело..

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #8 : 12 Июня 2015, 11:02:09 »
Соглашусь в одном - в Москве цены высокие! Очень)))
Но, если я живу в Москве, то в принципе ради экономии ехать в другой город считаю не правильным. Для меня контакт с врачом должен быть по необходимости - случилось что - села и приехала.
При удаленности - врач уже фактически не несет за тебя ответственность. Да и если разобраться - перелеты, проживание - это тоже закладывается в стоимость операции.
Думаю такой же вариант, если Вы живете в другом городе - врач должен быть рядом.
Имхо!)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #9 : 12 Июня 2015, 11:12:35 »
Сарра) полностью с вами согласна)