Всем заинтересованным привет! С момента ОП прошло 6 дней. Чувствую себя отлично. Сегодня была на перевязке. Грудь получилась обалденная, я искренне обрадовалась, когда ее увидела! Оч аккуратно все получилось, без вопросов. И размером тоже довольна, такая полная, но аккуратная грудка
Ничего постороннего не беспокоит. Первые 3 дня без обезболивающих тяжеловато было, но это естественно... А сейчас по квартире бегаю как электровеник, хотя Лев Игоревич запретил особо сильно размахивать руками. Так что стараюсь посдержанней активничать.
Перед ОП Лев Игоревич много шутил сарказничал, хотя он всегда оч позитивный, но в тот день это для меня было сильным успокаивающим. Хочется сказать ему огромное спасибо за результат своему доктору, и вообще за мое спокойствие на протяжении всех этапов нашего "пациент-врачебного" общения. И вообще персонал - я в восторге, такая искренность, забота и теплота, я оценила!
Это мой личный опыт пластической хирургии и я очень рада, что на момент 6 дней после ОП он положительный
! Надеюсь на такую же легкую дальнейшую реабилитацию. Радуюсь результату и понимаю, что новые формы со мной на всю жизнь, ура!