Автор Тема: Хирург Белоногов Лев Игоревич, СПБ  (Прочитано 22524 раз)

Nannerl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nannerl
« 28 Июня 2009, 05:55:07 »
Здравствуйте! Собственно, ищу о нем отзывы. Кто-нибудь делал у него ринопластику?

chickofgaultier

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб chickofgaultier
« Ответ #1 : 13 Июля 2009, 13:00:18 »
Priwet, ja sobirajus delat u nego rino i mammoplastiku. Slishala ochen mnogo horoshego....no sama ne delala. eshe u nego sowsem ne dorogo, hotja on otlichnij hirurg

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #2 : 13 Июля 2009, 22:10:21 »
ага ага сама себе пишу и сама себе отвечаю....

Nannerl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nannerl
« Ответ #3 : 21 Июля 2009, 22:14:48 »
Цитата: larachka от 13 Июля 2009, 22:10:21
Вот уж чего не следует делать, так это писать то, что не соответствует действительности.  :P
Я действительно ищу о нем отзывы.

Шпрот

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шпрот
« Ответ #4 : 14 Сентября 2009, 17:06:25 »
Цитата: larachka от 13 Июля 2009, 22:10:21

Ларачка очень расстроилась, что отозвались положительно о ком-то ещё.  ;)

Моё мнение о Белоногове - достойный специалист.
Не такой раскрученный как многие другие - это да. Но почему тогда чтобы сделать весной отопластику, я записывался на операцию почти за месяц?
Для меня этот факт стал определяющим, кстати.

olmiria

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб olmiria
« Ответ #5 : 20 Февраля 2010, 12:49:45 »
Через 4 дня операция у Белоногова Льва Игоревича. Как пройдет напишу.
ОП 25 февраля 2010г. анатомы 235 мл через ареолу + Ринопластика ...

olmiria

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб olmiria
« Ответ #6 : 03 Марта 2010, 01:27:43 »
Всем заинтересованным привет! С момента ОП прошло 6 дней. Чувствую себя отлично. Сегодня была на перевязке. Грудь получилась обалденная, я искренне обрадовалась, когда ее увидела! Оч аккуратно все получилось, без вопросов. И размером тоже довольна, такая полная, но аккуратная грудка :) Ничего постороннего не беспокоит. Первые 3 дня без обезболивающих тяжеловато было, но это естественно... А сейчас по квартире бегаю как электровеник, хотя Лев Игоревич запретил особо сильно размахивать руками. Так что стараюсь посдержанней активничать.
Перед ОП Лев Игоревич много шутил сарказничал, хотя он всегда оч позитивный, но в тот день это для меня было сильным успокаивающим.  Хочется сказать ему огромное спасибо за результат своему доктору, и вообще за мое спокойствие на протяжении всех этапов нашего "пациент-врачебного" общения. И вообще персонал - я в восторге, такая искренность, забота и теплота, я оценила!
Это мой личный опыт пластической хирургии и я очень рада, что на момент 6 дней после ОП он положительный :D! Надеюсь на такую же легкую дальнейшую реабилитацию. Радуюсь результату и понимаю, что новые формы со мной на всю жизнь, ура! ;D
ОП 25 февраля 2010г. анатомы 235 мл через ареолу + Ринопластика ...

tifani

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб tifani
  • Сбежала от мечты...
« Ответ #7 : 06 Ноября 2010, 23:48:04 »
Иду в субботу к нему на консультацию.
Olmiria , как ваша грудка поживает?
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #8 : 23 Ноября 2011, 04:34:14 »
я лично у него была на консультации.
Консультация и доктор очень понравились, всё детально объясняет, целый шкаф сись - всё показывает, и на компе, и ваще такой позитивный  *doctor* *Yes*
Он огромный спец и профи по сисям, но не ставит анатомы через подмышку (а я для себя именно это выбрала), любит подгрудный доступ, а носы сам лично вообще не делает (а мне тоже надо было рино), но делает другой врач из его же клиники. *telephone*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)