Да - с ногами - это вообще конечно аппарат для пыток реальный и результат то вообщем не то чтобы огромный - на 2 см нарастишь)) - а мучений мучений)). Реснички я наращивала отдельными пучками - красотень обалденная - но она красотень где то 4 дня - потом начинается мучение (для меня по крайней мере так было)) - они отрастяют и края начинают болтаться и задевать за роговицу - короче попадать в глаз. Неприятно ужасно. Но еще хуще процесс с их снятием - до салона мне дойти откровенно лень и я начинаю потихоньку их сама отковыривать - вместе с ресницами. Вот если бы была малюсеькая операция по вживлению ресниц - было бы круто.
Там действительно аппарат для пыток, но самое ужасное,что это занимает иногда 2 года хождения в этих громозких аппаратах и с костылями. Результат будет больше чем 2 см ...5-6 см должно поучиться в итоге. Я про это много читала раньше,интересно было. Читала историю одной девушки,она в течении 2-х лет вот так ходила,у нее посоянно ломались шпицы,которые через кость проходят,вобщем мучения те еще были,ноги красивые получились в итоге,но шрамы заметные.
Пучки долго не держаться,это точно,попробуй пореснично нарастить, они выпадают когда своя ресничка выпадает,коррекцию нужно делать раз в две-три недели
Если бы была такая операция,я бы точно сделала! не люблю красить ресницы по утрам