Автор Тема: Обсуждение - делать или не делать!?  (Прочитано 19396 раз)

*Candy*

• Гость
« Ответ #15 : 28 Августа 2009, 00:39:39 »
Цитата: Sunny2345 от 27 Августа 2009, 14:35:40
Цитата: kit от 27 Августа 2009, 13:40:19
ну со временем грыжки под глазами :D

Я кстати тоже подумываю попозже заняться грыжками)).. Вообще нескончаемый процесс..Сегоня посмотрела на ноги - вот бы думаю, подлиннее их.. Еще страшно завидую у кого длинные ресницы и черные. Вот у знакомого мальчика они заходят аж за брови - ну куда мужику такие..
реснички наростить не проблема, я раньше наращивала  ::) А вот с ногами посложнее конечно...это возможно,но слишком уж долгий и мучительный  это процесс. Если нет искривления ног,то это того не стоит....

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #16 : 28 Августа 2009, 00:51:44 »
Цитата: *Candy* от 28 Августа 2009, 00:39:39
Цитата: Sunny2345 от 27 Августа 2009, 14:35:40
Цитата: kit от 27 Августа 2009, 13:40:19
ну со временем грыжки под глазами :D

Я кстати тоже подумываю попозже заняться грыжками)).. Вообще нескончаемый процесс..Сегоня посмотрела на ноги - вот бы думаю, подлиннее их.. Еще страшно завидую у кого длинные ресницы и черные. Вот у знакомого мальчика они заходят аж за брови - ну куда мужику такие..
реснички наростить не проблема, я раньше наращивала  ::) А вот с ногами посложнее конечно...это возможно,но слишком уж долгий и мучительный  это процесс. Если нет искривления ног,то это того не стоит....
я тоже считаю что не стоит...ведь там аппарат специальный ставят Иллизарова,по моему под местной анестезией...вообщем слышно все...как кости долбят и сверлят :o

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #17 : 28 Августа 2009, 01:03:40 »
Да - с ногами - это вообще конечно аппарат для пыток реальный и результат то вообщем не то чтобы огромный - на 2 см нарастишь)) - а мучений мучений)). Реснички я наращивала отдельными пучками - красотень обалденная - но она красотень где то 4 дня - потом начинается мучение (для меня по крайней мере так было)) - они отрастяют и края начинают болтаться и задевать за роговицу - короче попадать в глаз. Неприятно ужасно. Но еще хуще процесс с их снятием - до салона мне дойти откровенно лень и я начинаю потихоньку их сама отковыривать - вместе с ресницами. Вот если бы была малюсеькая операция по вживлению ресниц - было бы круто. :-* :D
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

*Candy*

• Гость
« Ответ #18 : 28 Августа 2009, 01:35:42 »
Цитата: Sunny2345 от 28 Августа 2009, 01:03:40
Да - с ногами - это вообще конечно аппарат для пыток реальный и результат то вообщем не то чтобы огромный - на 2 см нарастишь)) - а мучений мучений)). Реснички я наращивала отдельными пучками - красотень обалденная - но она красотень где то 4 дня - потом начинается мучение (для меня по крайней мере так было)) - они отрастяют и края начинают болтаться и задевать за роговицу - короче попадать в глаз. Неприятно ужасно. Но еще хуще процесс с их снятием - до салона мне дойти откровенно лень и я начинаю потихоньку их сама отковыривать - вместе с ресницами. Вот если бы была малюсеькая операция по вживлению ресниц - было бы круто. :-* :D
Там действительно аппарат для пыток, но самое ужасное,что это занимает иногда 2 года хождения в этих громозких аппаратах и с костылями. Результат будет больше чем 2 см ...5-6 см должно поучиться в итоге. Я про это много читала раньше,интересно было. Читала историю одной девушки,она в течении 2-х лет вот так ходила,у нее посоянно ломались шпицы,которые через кость проходят,вобщем мучения те еще были,ноги красивые получились в итоге,но шрамы заметные.
 Пучки долго не держаться,это точно,попробуй пореснично нарастить, они выпадают когда своя ресничка выпадает,коррекцию нужно делать раз в две-три недели  :) Если бы была такая операция,я бы точно сделала! не люблю красить ресницы по утрам  >:(

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #19 : 28 Августа 2009, 01:38:18 »
Ну вот - зачем наращивать ноги на 5 см чтобы потом еще и шрамы были.. Пусть будут как есть - все таки для подобных вещей и есть высокие платформы и шпильки. А вот с ресницами - надо будет найти мастера - тоже терпеть не могу красить ресницы. НО не красить тоже не получается.

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #20 : 28 Августа 2009, 01:39:26 »
видела этот аппарат...жуть...но иногда без него не куда..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #21 : 28 Августа 2009, 01:41:05 »
Смотрела передачу - в Китае или Японии (не помню) все поголовно делают. Даже мужики.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

• Гость
« Ответ #22 : 28 Августа 2009, 01:43:12 »
Цитата: Sunny2345 от 28 Августа 2009, 01:38:18
Ну вот - зачем наращивать ноги на 5 см чтобы потом еще и шрамы были.. Пусть будут как есть - все таки для подобных вещей и есть высокие платформы и шпильки. А вот с ресницами - надо будет найти мастера - тоже терпеть не могу красить ресницы. НО не красить тоже не получается.
этот аппарат придуман для людей с одной ногой короче чем другая,различными искривлениями ног и т.д.....
но некоторые девушки и мужчины решаются на это лишь для прибавления в росте. В основном те,кто мечтает о модельном бизнесе,а роста не хватает.....

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #23 : 28 Августа 2009, 01:48:17 »
у меня у дяди дочка родилась...с искривлением ножек...мы с мамой покупали, чтоб ноги колесом не были..помог...очень хороший препарат...но это когда с проблемами,....а когда на голову проблемы..то лечить не этим надо..поверьте про ноги в жизни знаю много(не хочу говорить)...и не делайте ошибок...ноги если нормальные...то лучше не переделывать их длину..

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #24 : 28 Августа 2009, 02:10:10 »
Да тут месяц после операции груди без костылей и то впадаешьв депрессию от своей беспомощности - а тут на костылях 2 года... НОги удлинишь - зато потом от депрессии лечиться замучаешься))

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #25 : 28 Августа 2009, 02:15:53 »
в лучшем случает от депрессии...ни кто почему-то не рассказывает других последствий..жуткие боли...суставы...так же это же осложнение и на другие органы...может не сразу..но ведь старость рано или поздно приходит...ведь у наших бабушек и дедушек от банального ушиба все болит..а он мог быть лет 10-15 назад..