Правильно - надо быть готовым к ощущениям. Но вот момент - когда моему мужу делали операцию лазером на глазах - мне кажется если бы он знал ощущения - может быть и не пошел бы.. Ей богу тяжело представить все таки операцию на глазах... Правда он через 2 дня скакал уже без очков и вообще забыл что там было. А я очень благодарна этому форуму за грамотную и парвильную подготовку к операции. Хотя все равно паниковала при каждом покалывании.
Sunny, а у тебя сейчас уже ничего не болит?или случается все-таки покалывания?
Санни расскажи поподробнее про эту операцию, плииииззз!
Пардон за флуд)) - чтобы вернуться к теме - грудь у меня потихонечку опускается - вижу по верхнему полюсу - он вроде как расслабился с двух сторон.А вот нижний полюс еще не до конца((
Спасибо Санни. у меня супруг хочет делать и я тоже, но ужасно боюсь. а какие показания и подробности? только давай в личку, а то флудим!
Цитата: Sunny2345 от 26 Августа 2009, 13:44:31Правильно - надо быть готовым к ощущениям. Но вот момент - когда моему мужу делали операцию лазером на глазах - мне кажется если бы он знал ощущения - может быть и не пошел бы.. Ей богу тяжело представить все таки операцию на глазах... Правда он через 2 дня скакал уже без очков и вообще забыл что там было. А я очень благодарна этому форуму за грамотную и парвильную подготовку к операции. Хотя все равно паниковала при каждом покалывании.я тоже через это прошла!... 6 лет назад... как подумаю.... чего я тока с собой не делала!!! аще!!!
ну со временем грыжки под глазами