Обсуждение - делать или не делать!?

Автор Sunny2345, 26 августа 2009, 13:44:31

« назад - далее »

*Candy*

Цитата: Sunny2345 от 27 августа 2009, 14:35:40
Цитата: kit от 27 августа 2009, 13:40:19
ну со временем грыжки под глазами :D

Я кстати тоже подумываю попозже заняться грыжками)).. Вообще нескончаемый процесс..Сегоня посмотрела на ноги - вот бы думаю, подлиннее их.. Еще страшно завидую у кого длинные ресницы и черные. Вот у знакомого мальчика они заходят аж за брови - ну куда мужику такие..
реснички наростить не проблема, я раньше наращивала  ::) А вот с ногами посложнее конечно...это возможно,но слишком уж долгий и мучительный  это процесс. Если нет искривления ног,то это того не стоит....

Kari

Цитата: *Candy* от 28 августа 2009, 00:39:39
Цитата: Sunny2345 от 27 августа 2009, 14:35:40
Цитата: kit от 27 августа 2009, 13:40:19
ну со временем грыжки под глазами :D

Я кстати тоже подумываю попозже заняться грыжками)).. Вообще нескончаемый процесс..Сегоня посмотрела на ноги - вот бы думаю, подлиннее их.. Еще страшно завидую у кого длинные ресницы и черные. Вот у знакомого мальчика они заходят аж за брови - ну куда мужику такие..
реснички наростить не проблема, я раньше наращивала  ::) А вот с ногами посложнее конечно...это возможно,но слишком уж долгий и мучительный  это процесс. Если нет искривления ног,то это того не стоит....
я тоже считаю что не стоит...ведь там аппарат специальный ставят Иллизарова,по моему под местной анестезией...вообщем слышно все...как кости долбят и сверлят :o

Sunny2345

Да - с ногами - это вообще конечно аппарат для пыток реальный и результат то вообщем не то чтобы огромный - на 2 см нарастишь)) - а мучений мучений)). Реснички я наращивала отдельными пучками - красотень обалденная - но она красотень где то 4 дня - потом начинается мучение (для меня по крайней мере так было)) - они отрастяют и края начинают болтаться и задевать за роговицу - короче попадать в глаз. Неприятно ужасно. Но еще хуще процесс с их снятием - до салона мне дойти откровенно лень и я начинаю потихоньку их сама отковыривать - вместе с ресницами. Вот если бы была малюсеькая операция по вживлению ресниц - было бы круто. :-* :D
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

*Candy*

Цитата: Sunny2345 от 28 августа 2009, 01:03:40
Да - с ногами - это вообще конечно аппарат для пыток реальный и результат то вообщем не то чтобы огромный - на 2 см нарастишь)) - а мучений мучений)). Реснички я наращивала отдельными пучками - красотень обалденная - но она красотень где то 4 дня - потом начинается мучение (для меня по крайней мере так было)) - они отрастяют и края начинают болтаться и задевать за роговицу - короче попадать в глаз. Неприятно ужасно. Но еще хуще процесс с их снятием - до салона мне дойти откровенно лень и я начинаю потихоньку их сама отковыривать - вместе с ресницами. Вот если бы была малюсеькая операция по вживлению ресниц - было бы круто. :-* :D
Там действительно аппарат для пыток, но самое ужасное,что это занимает иногда 2 года хождения в этих громозких аппаратах и с костылями. Результат будет больше чем 2 см ...5-6 см должно поучиться в итоге. Я про это много читала раньше,интересно было. Читала историю одной девушки,она в течении 2-х лет вот так ходила,у нее посоянно ломались шпицы,которые через кость проходят,вобщем мучения те еще были,ноги красивые получились в итоге,но шрамы заметные.
Пучки долго не держаться,это точно,попробуй пореснично нарастить, они выпадают когда своя ресничка выпадает,коррекцию нужно делать раз в две-три недели  :) Если бы была такая операция,я бы точно сделала! не люблю красить ресницы по утрам  >:(

Sunny2345

Ну вот - зачем наращивать ноги на 5 см чтобы потом еще и шрамы были.. Пусть будут как есть - все таки для подобных вещей и есть высокие платформы и шпильки. А вот с ресницами - надо будет найти мастера - тоже терпеть не могу красить ресницы. НО не красить тоже не получается.

Каринусечка

видела этот аппарат...жуть...но иногда без него не куда..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

Смотрела передачу - в Китае или Японии (не помню) все поголовно делают. Даже мужики.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

Цитата: Sunny2345 от 28 августа 2009, 01:38:18
Ну вот - зачем наращивать ноги на 5 см чтобы потом еще и шрамы были.. Пусть будут как есть - все таки для подобных вещей и есть высокие платформы и шпильки. А вот с ресницами - надо будет найти мастера - тоже терпеть не могу красить ресницы. НО не красить тоже не получается.
этот аппарат придуман для людей с одной ногой короче чем другая,различными искривлениями ног и т.д.....
но некоторые девушки и мужчины решаются на это лишь для прибавления в росте. В основном те,кто мечтает о модельном бизнесе,а роста не хватает.....

Каринусечка

у меня у дяди дочка родилась...с искривлением ножек...мы с мамой покупали, чтоб ноги колесом не были..помог...очень хороший препарат...но это когда с проблемами,....а когда на голову проблемы..то лечить не этим надо..поверьте про ноги в жизни знаю много(не хочу говорить)...и не делайте ошибок...ноги если нормальные...то лучше не переделывать их длину..

Sunny2345

Да тут месяц после операции груди без костылей и то впадаешьв депрессию от своей беспомощности - а тут на костылях 2 года... НОги удлинишь - зато потом от депрессии лечиться замучаешься))

Каринусечка

в лучшем случает от депрессии...ни кто почему-то не рассказывает других последствий..жуткие боли...суставы...так же это же осложнение и на другие органы...может не сразу..но ведь старость рано или поздно приходит...ведь у наших бабушек и дедушек от банального ушиба все болит..а он мог быть лет 10-15 назад..