Автор Тема: Ринопластика , Сколько заживает нос после операции?!  (Прочитано 22490 раз)

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #45 : 04 Апреля 2015, 15:28:06 »
И всё таки, хотелось бы выяснить вопрос о том, весь ли реабилитационный период предписано спать на спине или только первые месяцы?

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #46 : 04 Апреля 2015, 15:33:44 »
Цитата: Alternativ от 04 Апреля 2015, 15:28:06
И всё таки, хотелось бы выяснить вопрос о том, весь ли реабилитационный период предписано спать на спине или только первые месяцы?

Думаете нос может "отъехать" в сторону от того, что вы повернётесь на бок? Может если там сложная конструкция из костей и хрящей... Это необходимо обсудить с доктором заранее.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #47 : 05 Апреля 2015, 00:45:16 »
Цитата: Irishka 25 от 12 Марта 2015, 09:18:54
Цитата: Anjee от 06 Марта 2015, 21:49:15
Вы только посмотрите, сплошь и рядом обманщики и халатное обращение с пациентами! Хорошо что есть интернет и мы можем вот так поделиться опытом что бы не дублировать ошибки друг друга многократно.

Обманщики на каждом шагу, это точно и что самое обидное нельзя ничего с ними сделать, люди обращаются к медюристам и даже те, не в силах что либо сделать. Врачей нужно искать только по отзывам реальных пациентов.

все верно! нужно читать о клинике, смотреть насколько долго она существует, какие отзывы и так далее. пунктов много. просто люди, чаще всего, спешат к своей мечте тернистыми путями, а в итоге становятся жертвами мошенников и шарлатанов! я счастлива, что за своей мечтой я пришла в Пластик-клуб!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #48 : 05 Апреля 2015, 12:00:02 »

[/quote]
я счастлива, что за своей мечтой я пришла в Пластик-клуб!!
[/quote]

и Я! *OK*

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #49 : 05 Апреля 2015, 22:53:18 »
Цитата: Alternativ от 04 Апреля 2015, 15:28:06

Попробуйте задать вопрос непосредственно Белому или Крихели. И мы тогда тоже почитаем, а то гадаем сидим...