Автор Тема: Пластика носа побочные эффекты  (Прочитано 13212 раз)

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #45 : 23 Марта 2015, 23:38:59 »
Цитата: Irishka 25 от 22 Марта 2015, 18:02:18
Цитата: Anjee от 22 Марта 2015, 17:57:08
Ириш, я смотрю у вас тож сходная история получается.Вы кажется горбинку убирать хотели, но боялись что спинка носа будет вогнута вниз, как у вашей подруги. Ну и как теперь быть?

Да, всё верно Энжи, я в личке подробности рассказывала тебе)) На форуме пока не говорила что именно хочу, потому что ещё сама не знаю хочу или нет))

Ириш, у меня тоже горбинка, но она не резкая, а идёт очень плавный переход и получается что спинка ровной горкой. Я в своём случае боюсь что могут не ровно сделать. Я хочу идеально ровную спинку, но пока 100% гарантий мне не дал ни кто.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #46 : 24 Марта 2015, 23:11:37 »
Елена, вы с кем-то, из доступных на форуме врачей уже консультировались? Кто тут кроме Белого ещё ринопластику делает?

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #47 : 25 Марта 2015, 14:29:40 »
Отвечу за Елену, делает ещё Крихели, только не в Москве, но проконсультироваться можно в Москве. Смотрела в интернете работы Игоря Белого и была впечатлена. Совершенно ничего общего с тем, что рассказывают про эти операции.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #48 : 25 Марта 2015, 14:33:28 »
Цитата: Irishka 25 от 25 Марта 2015, 14:29:40
Отвечу за Елену, делает ещё Крихели, только не в Москве, но проконсультироваться можно в Москве. Смотрела в интернете работы Игоря Белого и была впечатлена. Совершенно ничего общего с тем, что рассказывают про эти операции.

Именно из-за этой "ужасной" информации, которая разлетается среди людей быстрее чем что-то хорошее, наши родные очень скептически, а многие и просто агрессивно, относятся к операциям, которые мы хотим сделать. Ещё и нас отговаривают.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #49 : 25 Марта 2015, 19:37:40 »
Цитата: Anjee от 25 Марта 2015, 14:33:28

Именно из-за этой "ужасной" информации, которая разлетается среди людей быстрее чем что-то хорошее, наши родные очень скептически, а многие и просто агрессивно, относятся к операциям, которые мы хотим сделать. Ещё и нас отговаривают.

Пусть отговаривают *Byy*  а я уже всё решила  *rarar*   Буду делать всё *nra*     не сразу, постепенно, но если есть возможность не стареть ещё хотя бы лет 15-20, я сделаю всё, но буду красотка *tu-tu*

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #50 : 25 Марта 2015, 20:37:59 »
Цитата: Alternativ от 25 Марта 2015, 19:37:40
Цитата: Anjee от 25 Марта 2015, 14:33:28

Пусть отговаривают *Byy*  а я уже всё решила  *rarar*   Буду делать всё *nra*     не сразу, постепенно, но если есть возможность не стареть ещё хотя бы лет 15-20, я сделаю всё, но буду красотка *tu-tu*
вот это стимул и желание)) все верно! все правильно! так держать!

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #51 : 24 Апреля 2015, 21:44:28 »
Красоткой хочет быть каждая, но вот парадокс, почему же далеко не каждая идёт на пластику? Значит не так уж и хотим, раз пол жизни тянем!

misskka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб misskka
« Ответ #52 : 28 Апреля 2015, 16:03:55 »
Я делала у хирурга не с портала, никаких проблем не было. Не до операции, не после. Все как у всех – первые пару дней тяжеловато, потом уже лучше. Через неделю сильный отек сошел, через 3 уже вообще ничего не осталось, ну кроме аккуратного и красивого носика правильной формы.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #53 : 12 Мая 2015, 13:17:12 »
Цитата: Anjee от 24 Апреля 2015, 21:44:28
Красоткой хочет быть каждая, но вот парадокс, почему же далеко не каждая идёт на пластику? Значит не так уж и хотим, раз пол жизни тянем!

согласна, но иногда тяжело решиться. много страхов. люди все таки разные)
надо брать волю в кулак и спешить к мечте)