Ну, такой вопрос. Как выбрать…
В идеале – придти сюда на форум и уже целенаправленно пройти по консультациям наших хирургов. Я, к сожалению, пошла в обратном направлении, к сожалению – потому что много времени потратила и денег на разъезды, так бы сэкономила и то, и то)) Ведь в итоге благодаря супругу я нашла Сергея Анатольевича Дёмина, ну и конечно никуда уже от него не ушла. Спасибо за классные сиси)
Каждый раз благодарю, особенно когда красивое белье покупаю. В любом случае, поиск врача – это самый ответственный шаг во всей операции, потому что именно от его рук будет зависеть конечный результат. Как подберет имплант, а нельзя забывать что там более 20-ти параметров, которые надо учитывать, тут кто бы что не советовал – решать должен только профессионал) Считаю, что Сергей Анатольевич мне подобрал просто идеальный, мой самый the best размерчик и высоту и профиль. Что еще важно… важно само отношение – когда на первую консультацию идете, всегда обращаете внимание на поведение доктора, в моем понимании на первом месте спокойствие, размеренность и внимание)) ну чтобы поддержал, успокоил – хотя это скорее Сергею Анатольевичу я уже тревожная попалась, после 15-ти неудачных консультаций, волновалась))
Еще важно как хирург швы накладывает, как шьет, особенно в долгосрочной перспективе, то есть как шов будет выглядеть через полгода, год) а,да – еще важно, если доктор реально супер гуд, он будет до самого конца до последней перевязки внимателен и всегда ответит на вопросы, а их потом как правило много появляется)) у меня до сих пор все контакты с доком сохранены))