Автор Тема: Как выбрать пластического хирурга/клинику ?!?  (Прочитано 17666 раз)

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #30 : 28 Февраля 2015, 17:33:02 »
"Также, «Пластик-клуб» не советует обращаться к пластическим хирургам, которые не имеют постоянного места работы и переходят из одной клиники в другую, арендуя кабинеты для консультаций и операционные."

Ну а если просто частный кабинет у него, там же и операционная, все доки вроде бы в порядке. Знаю точно что он у нас в больнице работал, а как теперь не знаю. Считаете этот вопрос удобно ему задать?

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #31 : 28 Февраля 2015, 20:29:19 »
Цитата: Loversy от 24 Февраля 2015, 01:08:05
Цитата: Elena34 от 24 Февраля 2015, 00:50:01
Возможности как раз нет, но вы правы я такая что пойду на всё))  *Yes* Смотаюсь куда-назад, ни кто и не заметит. Знаете как говорят, русские долго запрягают, да быстро едут!

Во, вот побольше вам уверенности и вперед))! Нечего бояться и стесняться, надо узнавать как можно больше информации), она вам пойдет только на пользу!

Спасибо за добрые напутствия. Узнавать и вправду нужно побольше, не так давно одна мысль об этом казалась мне стыдной. Ну да ладно всё поправимо информации слава Богу сейчас хватает, всё можно разузнать и постичь.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #32 : 28 Февраля 2015, 20:55:32 »
Дело в том, что когда хирург официально устроен в клинику, то и сама клиника заинтересована в хорошей работе своего сотрудника...И клиника наравне несет ответственность...А когда врач снимает кабинет, интерес самой клиники только в чАстоте проводимых операций...

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #33 : 28 Февраля 2015, 23:45:24 »
Правильно Юлия написала, все взаимосвязано, все хотят хороший результат, и клиника и хирург и клиент, и поэтому надо чтобы будущие клиенты знали и не боялись приходить и делать ОП в эту клинику, где все официально сделано! Да возможно будет дороже, но зато результатом останетесь довольны!

А таких врачей, которые просто снимают кабинет к огромнейшему сожалению очень много((
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #34 : 01 Марта 2015, 12:25:50 »
Цитата: Elena34 от 28 Февраля 2015, 20:29:19
Цитата: Loversy от 24 Февраля 2015, 01:08:05
Цитата: Elena34 от 24 Февраля 2015, 00:50:01
Возможности как раз нет, но вы правы я такая что пойду на всё))  *Yes* Смотаюсь куда-назад, ни кто и не заметит. Знаете как говорят, русские долго запрягают, да быстро едут!

Во, вот побольше вам уверенности и вперед))! Нечего бояться и стесняться, надо узнавать как можно больше информации), она вам пойдет только на пользу!

Спасибо за добрые напутствия. Узнавать и вправду нужно побольше, не так давно одна мысль об этом казалась мне стыдной. Ну да ладно всё поправимо информации слава Богу сейчас хватает, всё можно разузнать и постичь.

вот именно! сейчас столько возможностей узнать, посмотреть, прочитать, чтобы выбрать!
 это же не военное время, в самом то деле!
я например, читая здесь и смотря фото уже столько сделала выводов и выстроила идеи на счет посещения специалистов из Пластик клуба! так что узнавайте , спрашивайте и ничего не бойтесь!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #35 : 17 Декабря 2015, 17:47:03 »
Молодые пластические хирурги не очень следящие за своей репутацией, точнее сказать не понимающие, что это такое “история”, в последнее время стали жёстко и агрессивно рекламировать свои услуги...Вижу это в Инстаграме, выкладывают кучу фотографий своих пациентов из операционной и могу поспорить - эти пациентки скорее всего даже не в курсе, что их “снимают” и выкладывают фото в интернет...

Девочки) будьте бдительнее и фильтруйте такую информацию...

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #36 : 30 Декабря 2015, 23:16:00 »
И хорошо ещё если это реальные пациентки и результаты. Часто встречаю одинаковые фото у разных врачей
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Zlatysiana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatysiana
« Ответ #37 : 11 Апреля 2016, 23:39:01 »
Такое не только в пластической хирурги встречается, сейчас это присутствует во всем.

GerdaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб GerdaS
« Ответ #38 : 13 Апреля 2016, 20:37:44 »
Цитата: _Юлия_ от 17 Декабря 2015, 17:47:03
Девочки) будьте бдительнее и фильтруйте такую информацию...
Вот вот! Создать сайт, оставить там контакты и закинуть кучу фоток - дело нескольких дней. А потом видим в новостях или еще где-нибудь жертв неудачных операций и искалеченных жизней!

Zlatysiana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatysiana
« Ответ #39 : 09 Мая 2016, 19:33:31 »
Ну фотки ведь будут ворованные, и как они не бояться этого только делать.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #40 : 20 Мая 2016, 19:05:15 »
Вот сейчас снова по федеральному ТВ показывают передачу: "Хирург убил пациента"

Как же надоели такие передачи, ведь их показывают и эти темы обсуждают, когда на ТВ "больше нечего показывать" и "нужен рейтинг"...

И самое главное: обсуждают "однобоко", все в студии "обвинили и вынесли приговор" врачу...Не спросив другую сторону этой же истории...И "подначивают" в студии так называемые "эксперты", которые к медицине имеют такое же отношение - как наш Пластик-клуб к балету!!!

Но вижу проблеск: наконец-то стали приглашать нормальных пластических хирургов к обсуждению и уже передача смотрится на уровне...

Я могу только одно сказать: дорогие девочки и пациенты вообще - убедительно прошу вас очень и очень скрупулезно подходить к выбору пластического хирурга и клиники. Сидите часами в интернете, ищите реальных пациентов и потратьте своё драгоценное время - ОНО вам потом воздастся - ХОРОШИМ результатом!

Читайте отзывы, мнения, форумы, смотрите видео...Не бойтесь увидеть там "ужасные" кадры. Ничего особенного вы там не увидите...

К сожалению, именно в регионах "сидят" в одном селе один врач на всё население села и данному врачу будет правда "пофиг" на результат своих работ, т.к. он в этом селе один и у него будут пациенты...В Москве ситуация немного другая: здесь очень большая конкуренция и московские врачи все же следят за своей репутацией, историей и не допускают "таких нехороших" историй...

Поэтому всё что показывают по ТВ, делите минимум на 50. Читайте форум Пластик-клуба и вы сможете сами разбираться в тонкостях пластической хирургии без "всяких там экспертов" и "подружек" ...

Лана30

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лана30
  • Allergan INSPIRA TSM-210/240
« Ответ #41 : 20 Мая 2016, 22:38:37 »
И конечно же главное это не экономить в поисках где дешевле! К первоклассным хирургам ВСЕГДА будет очередь! Стоит хорошенечко задуматься, если на консультации Вам будет предоставлено право выбора дня и времени оп! Лично из моего опыта: ждала оп более полу года. Аванс был обязателен месяц до оп! Это не талончик к стоматологу, приду когда захочу! Время хорошего хирурга стоит денег! Консультаций после оп не было вообще, НО был перечислен ряд осложнений, при которых нужно было немедленно связаться с хирургом. В моём случае никто меня по головке не гладил, и болячки со мной не обсуждал. Со мной не возились не до оп не после. Но при всём при этом это первоклассная клиника!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #42 : 29 Августа 2016, 21:42:21 »
Ну что девочки, начинается осенний сезон для всех...и для пациентов или для врачей. Все возвращаются из своих отпусков...

И мы с удовольствием снова и снова будем вам подсказывать как не потерятся в "море рекламы", как не дать себя обмануть и конечно снова будем рассказывать как уберечь себя от недобросовестных врачей и клиник...

Ведь услуги пластических хирургов стоят не дёшево, а недополучить услугу, которую вы оплатили 100% - очень легко...

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #43 : 07 Марта 2017, 21:18:54 »
по своему опыту скажу - выбирать надо долго, кропотливо и внимательно, лучше не за один день и даже не за неделю - следить за результатами операций, отзывами клиентов и их историями.. спасибо пластик-клубу, помогли мне понять как это правильно делать и на что надо обращать внимание!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Samonadeyannaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samonadeyannaya
« Ответ #44 : 22 Октября 2017, 19:21:33 »
А еще можно сьездить в клинику, пообщаться там с людьми, что думают, что говорят...