Автор Тема: Кто делал маммопластику в Казахстане?  (Прочитано 1471 раз)

Zarinna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zarinna
  • Иду к мечте...
« 21 Января 2019, 12:41:49 »
Все, я созрела)) Шла к этому не один год, дело за малым - найти специалиста *tu-tu* Рассматривала варианты в Новосибирске, Омске, но все же пришла к тому, что можно и в пределах страны осуществить свою мечту. Буду ждать откликов соотечественников))

Ruanna123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ruanna123
  • Цель оправдывает средства
« Ответ #1 : 05 Февраля 2019, 07:54:22 »
Сейчас только увидела темку) Есть с кем поделиться радостью от новой груди. Правда, моей радости уже чуть больше полугода, но от этого она не меньше, впереди лето, готовлюсь выгуливать новые купальники  йцуке А по теме, я в Алматы делала, ничего особо сложного не заметила, было волнение, конечно, но все замечательно прошло, восстановление быстрое, болезненность совсем незначительная.

Altysha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Altysha
« Ответ #2 : 04 Марта 2019, 21:31:23 »
За красивой грудью пошла к пластическому хирургу, так как долгое время следила за его работами и всегда восхищалась. После двух родов груди не осталось, даже подтягивать нечего, только импланты могли спасти. По совету доктора выбрали американские. После операции восстановление прошло быстрее, чем я ожидала. Сейчас у меня красивая троечка. 5е678г  Я очень благодарна доктору.