Автор Тема: Доктор Крихели из Израиля!  (Прочитано 25411 раз)

boxvitya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб boxvitya
« Ответ #15 : 12 Октября 2010, 14:15:12 »
Здравствуйте, принимайте новичка. Боксер я, девочки и мальчики, думаю, этим все сказано. Мой бедный нос уже неоднократно был бит. Друг мой живет и работает в Израиле, рассказал мне про Крихели, дескать поможет и просто виртуоз по таким носам, как у меня. Только как-то информации тут маловато. Я конечно верю другу, но хочется еще отзывы услышать: кому уже делал, как, сколько стоит и как попасть на консу... Вопросов, конечно, много. Заранее спасибо всем, кто ответит

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #16 : 12 Октября 2010, 14:51:42 »
Цитата: boxvitya от 12 Октября 2010, 14:15:12
Здравствуйте, принимайте новичка. Боксер я, девочки и мальчики, думаю, этим все сказано. Мой бедный нос уже неоднократно был бит. Друг мой живет и работает в Израиле, рассказал мне про Крихели, дескать поможет и просто виртуоз по таким носам, как у меня. Только как-то информации тут маловато. Я конечно верю другу, но хочется еще отзывы услышать: кому уже делал, как, сколько стоит и как попасть на консу... Вопросов, конечно, много. Заранее спасибо всем, кто ответит
Посмотрите тему "Операция у доктора Крихели"
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

boxvitya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 12 Октября 2010, 16:22:29 »
Елена, я мож туплю, но вот не могу я найти эту тему. Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста :)

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #18 : 12 Октября 2010, 19:03:57 »
Зайдите в раздел "Ринопластика", тема  - "Операция у доктора Крихели"
14.10.09 Политех, 250 ml

boxvitya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 11:45:02 »
спасибо за подсказку, уже заглянул в ту ветку. Просто, насколько я понимаю, здесь говорят о хирургах, вот и заглянул именно сюда, чтобы отзывы почитать. И все еще надеюсь их тут увидеть. ;)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 19:11:28 »
Цитата: boxvitya от 13 Октября 2010, 11:45:02
спасибо за подсказку, уже заглянул в ту ветку. Просто, насколько я понимаю, здесь говорят о хирургах, вот и заглянул именно сюда, чтобы отзывы почитать. И все еще надеюсь их тут увидеть. ;)
Обязательно увидишь большое колличество положительных отзывов и пообщаешься с довольными пациентами Доктора Крихели!! :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

CHANEL

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб CHANEL
« Ответ #21 : 15 Марта 2011, 22:01:31 »
Всем привет, у меня скоро операция у доктора Крихели, была в прошлом месяце на консультации) Переживаю сильно, но в докторе уверена на 100%))

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #22 : 26 Ноября 2011, 11:12:27 »
CHANEL расскажите как прошла ваша операция и период реабилитации  :)