Автор Тема: Глютеопластика ДО и ПОСЛЕ  (Прочитано 8867 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 12 Мая 2015, 15:23:06 »
Девочки, кто-нибудь решился на глютеопластику?) Делитесь своими впечатлениями и фотоотчетом фото ДО и ПОСЛЕ операции глютеопластика !  *nra*

Маркина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Маркина
  • Красивая попка мечта
« Ответ #1 : 05 Июня 2015, 15:14:07 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Мая 2015, 15:23:06
Девочки, кто-нибудь решился на глютеопластику?) Делитесь своими впечатлениями и фотоотчетом фото ДО и ПОСЛЕ операции глютеопластика !  *nra*
я решилась, если все получится, буду делать в августе %) а кто делал?  Интересно посмотреть фото?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 06 Июня 2015, 09:43:51 »
К сожалению данная пластическая операция в нашей стране почти не востребована! А например, в Бразилии - пластика попы идёт вровень с пластикой груди! Поэтому ждём ваши фото здесь  *foto*

Маркина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Маркина
  • Красивая попка мечта
« Ответ #3 : 06 Июня 2015, 10:15:57 »
Цитата: _Юлия_ от 06 Июня 2015, 09:43:51
К сожалению данная пластическая операция в нашей стране почти не востребована! А например, в Бразилии - пластика попы идёт вровень с пластикой груди! Поэтому ждём ваши фото здесь  *foto*
обязательно выложу и расскажу, буду первой *HAPPY*

VERONIKA_NIKA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VERONIKA_NIKA
« Ответ #4 : 15 Ноября 2015, 14:41:32 »
Девчонки, привет всем!
Три дня прошло, как я сделала глютеопластику (12/11/2015) и хочу поделиться с вами своими ощущениями. Особенно для тех, кто хочет улучшить свою попу, но не решается. Возможно мой опыт кому-то будет полезным :) Я тоже очень долго думала, много форумов перечитала, но к сожалению очень мало инфо от реальных людей, кто делал такую операцию. И мне пришлось на свой страх и риск пойти ва-банк, так как уже больше не могла смотреть на свою прежнюю попу. Решила, что хуже в любом случае уже не будет :)
Конечно еще слишком рано судить о результате, только 3-ий день после операции, но все-же, результат уже на лицо и я очень довольна! :) Ни кали не жалею не потраченных денег, не того, что я не могу не нагнуться, не присесть, не прилечь на спину. Поясница уже "отваливается" от постоянного лежания на животе. А еще целый месяц впереди... Но опять-же повторюсь, результат того стоит! :)

Куба

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Куба
« Ответ #5 : 15 Ноября 2015, 18:55:47 »
Отличный результат! Скажите, а сколько вам лет?
Просто интересно, сказки о "накаченной" попе правада или это малореально?

VERONIKA_NIKA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 15 Ноября 2015, 22:06:31 »
Цитата: Куба от 15 Ноября 2015, 18:55:47

Мне 36 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом и вот вы видите фото до операции, в какой ужас превратилась моя попа с годами. С генетикой не поспоришь, к сожалению. На каком-то форуме по поводу глютеопластики я наткнулась на отзыв, девушка написала, что она вообще инструктор по фитнессу, но попу пришлось сделать операционным путем.

Куба

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Куба
« Ответ #7 : 16 Ноября 2015, 14:10:24 »
Цитата: VERONIKA_NIKA от 15 Ноября 2015, 22:06:31

Мне 36 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом и вот вы видите фото до операции, в какой ужас превратилась моя попа с годами. С генетикой не поспоришь, к сожалению. На каком-то форуме по поводу глютеопластики я наткнулась на отзыв, девушка написала, что она вообще инструктор по фитнессу, но попу пришлось сделать операционным путем.

Спасибо за ответ! Ну а как ощущения?Просто интересно чувствуется ли что-то инородное?

VERONIKA_NIKA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 16 Ноября 2015, 18:29:40 »
Цитата: Куба от 16 Ноября 2015, 14:10:24
Цитата: VERONIKA_NIKA от 15 Ноября 2015, 22:06:31

Спасибо за ответ! Ну а как ощущения?Просто интересно чувствуется ли что-то инородное?

Только 4-ый день после операции, еще ничего непонятно. При ходьбе не чувствуется, а сидеть и лежать на спине еще нельзя, поэтому не могу пока ответить на этот вопрос.

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 16:49:25 »
VERONIKA_NIKA, как Ваша попка?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

VERONIKA_NIKA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 19:52:51 »
Отлично, спасибо! :)))) Приятно на себя смотреть теперь :))) Я уже так к ней привыкла, как будто моя родная. Никаких дискомфортных ощущений нет. Живу, как со своей родной, только красивой теперь :))) Очень рада, что решилась на эту операцию! :)))

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #11 : 10 Декабря 2016, 18:21:24 »
Девочки, результаты просто потрясающие! Сейчас насмотрелась, боюсь, что скоро тоже захочу - спортаз уже не помогает! Такие аккуратные получаются ягодицы, я в восторге, хочуу) Подскажите, а больно после установки импланта восстанавливаться, как долго? Он чувствуется?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Моника

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Моника
« Ответ #12 : 18 Декабря 2016, 22:10:14 »
Цитата: Lisan от 10 Декабря 2016, 18:21:24
Девочки, результаты просто потрясающие! Сейчас насмотрелась, боюсь, что скоро тоже захочу - спортаз уже не помогает! Такие аккуратные получаются ягодицы, я в восторге, хочуу) Подскажите, а больно после установки импланта восстанавливаться, как долго? Он чувствуется?
Девочки, если надо делать - делайте, не пожалеете!! Я сделала лет восемь назад и ни одного дня не пожалела!

HochyNemogy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб HochyNemogy
  • Boobs rule the world!!!
« Ответ #13 : 19 Декабря 2016, 00:21:06 »
Цитата: Моника от 18 Декабря 2016, 22:10:14
Цитата: Lisan от 10 Декабря 2016, 18:21:24
Девочки, если надо делать - делайте, не пожалеете!! Я сделала лет восемь назад и ни одного дня не пожалела!
Моника, фотки в студию! Интересно всё-таки, как выглядит рукотворная попка спустя 8 лет! Это же срок как ни как!
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Моника

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Моника
« Ответ #14 : 25 Января 2017, 23:24:03 »
Всем привет))) расскажу свою историю про пластику ягодиц)))  лет надцать назад установила имплантанты в попочку так как не блистала пышными формами, но это ничего если бы не врожденный дефект одной ягодицы в виде ямочек которые ещё более уменьшали объём. Так вот после установки вид значительно улучшился, но ямки то остались. И вот сегодня я сделала ещё липофилинг в эту  область)))). Процедура проходила под местным обезболиванием, заняла где-то часик... выкладываю фото))