Автор Тема: Про наркоз!?  (Прочитано 2377 раз)

Margori

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Margori
  • Нет предела совершенству!
« 14 Января 2017, 12:17:41 »
Девочки, привет! Делитесь впечатлениями, ощущениями, как прошел наркоз, как чувствовали себя после: тошнота, головокружение, слабость? Когда стали ощущать себя стабильно. Скоро операция и очень страшно...Все индивидуально, конечно, но хочется знать, как все прошло у вас
Желаю всем счастья!

tvtatiana

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб tvtatiana
« Ответ #1 : 14 Января 2017, 14:15:10 »
Наркоз: уснула, проснулась, как миг время пролетело 3,5 часа.
Тошноты не было.

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #2 : 14 Января 2017, 19:51:29 »
Лежала в палате с соседкой, она говорит я бредила пару часов, требовала еды, воды)). Проснулась, начала просить есть, мне сказали, что нельзя,  я начала лопать из своих запасов,  потом ужин принесли. Опять ненадолго уснула, проснулась с тошнотой, сразу вызвала медсестру, но она не успела) Меня вырвало, но как-то легко... Опять поела и уснула как млаленец, ни разу не проснулась (!!!) до утра.
Легкий наркоз,  тошноты потом не было, только спала две недели как убитая, но это даже плюс) А то я переживала,  что на спине не усну вовсе.
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Margori

• Участник клуба
« Ответ #3 : 15 Января 2017, 09:02:04 »
Цитата: Перчинка от 14 Января 2017, 19:51:29
Лежала в палате с соседкой, она говорит я бредила пару часов, требовала еды, воды)). Проснулась, начала просить есть, мне сказали, что нельзя,  я начала лопать из своих запасов,  потом ужин принесли. Опять ненадолго уснула, проснулась с тошнотой, сразу вызвала медсестру, но она не успела) Меня вырвало, но как-то легко... Опять поела и уснула как млаленец, ни разу не проснулась (!!!) до утра.
Легкий наркоз,  тошноты потом не было, только спала две недели как убитая, но это даже плюс) А то я переживала,  что на спине не усну вовсе.
У меня маленький ребенок, 2 недели не поспишь(
Желаю всем счастья!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 15 Января 2017, 10:28:17 »
Не нужно бояться наркоза!! В клиниках пластической хирургии наркоз сильно отличается от "больничного"...

И те клиники, которым важна ремутация и работают "на года" - это Люкс-Клиника, Оттимо и Solei (МО, Подольск) - наркоз, врачи-анестезиологи - всё на высшем медицинском уровне!!!!

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #5 : 15 Января 2017, 11:48:48 »
Цитата: _Юлия_ от 15 Января 2017, 10:28:17
Не нужно бояться наркоза!! В клиниках пластической хирургии наркоз сильно отличается от "больничного"...
Юль, вот прям успокоили. Очень надеюсь, что в Люкс-Клинике наркоз будет очень комфортным. С предыдущей операции (по-женски) у меня появились два страха, это мочевой катетер, про который я уже писала в другой теме и  наркоз. Меня мутило от него весь день, голова кружилась, невыносимо болела голова и было повышенное восприятие звуков, которые в таком состоянии меня безумно раздражали. В палате лежали 8 человек, в том числе и беременные, которые постоянно что-то хомячили, хлопали дверцей холодильника, стучали ложками по стеклянным банкам. Хотелось кричать и лезть на стены. Есть и пить после операции не могла сутки.
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #6 : 15 Января 2017, 13:38:03 »
Маргори, очень надеюсь, что у Вас все легко пройдет!)
Может быть я так много спала,  тк купила больничный на две недели,  детей нет, грех не выспаться))  Когда ж еще такая возможность будет?!)
Очень благодарна, что мочевой катетер,  по моей просьбе,  не поставили.   апернг67 И дренажей не было!  Очень хорошие впечатления от Люкс Клиник остались)
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Margori

• Участник клуба
« Ответ #7 : 15 Января 2017, 18:40:27 »
Юля, Перчинка спасибо, что успокоили, надеюсь, все так и будет - пройдет хорошо)
Желаю всем счастья!

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #8 : 20 Февраля 2017, 08:29:39 »
Вот моя история, но я думаю у всех все очень индивидуально, но бояться точно не надо ))) это был мой первый наркоз, поставили лекарство в вену, немного стало весело и очень расслаблено(я еще успела снять линзы) и прошли в операционную, я спросила о чем подумать, анестезиолог - золотой человек!спасибо ему еще раз- сказал рассказать стих и все больше ничего не помню🙈 я спала после как слон 😄 просыпалась тока когда приходил врач, особо кушать не хотела, через день забрали домой и там я...спала спала спала 😂 три дня я просто спала, вставая покушать и помыться)) поэтому мне прям понравился наркоз 😂 не было никакого плохого состояния, наоборот хороший здоровый сон) а еще чуток почему то икала 🙊 пока домой ехала, но видимо волновалась, а потом уснула и все прошло!))) так что не переживайте и настраивайте себя на легкую операцию и хороший реабилит.период
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #9 : 12 Марта 2017, 22:39:07 »
У меня ситуация как у Margory, маленький ребенок, не поспишь) А так хочется, как любая мамочка, отоспаться, я даже где-то мечтаю об операции еще чтобы отоспаться во время и после ОП:) Мне кажется меня танком не разбудят😂 А моя первая операция и наркоз это на родах ЭКС и эпидуральная анестезия - отходила вроде нормально, но не спала и мне мерещились животные какие-то и голоса:)) Но после родов, я теперь легче отношусь к операциям и мне стало легче на нее решится) А до родов и кесарево, я думаю дольше бы шла к ОП и вполне возможно не решилась бы))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #10 : 12 Марта 2017, 22:45:42 »
Причем, я тоже боялась наркоза и его последствий, но теперь я знаю, что он уже совсем другой, ежели раньше использовали, гораздо мягче, поэтому этот вопрос и страх отпал, дальше уже вопрос индивидуальной переносимости
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))