фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

luckylife

Ириса, корсет подчеркивает твои прелести во всем их цветении  :D Солидарна с мужем :))))))))))) но я бы все равно пошла в таком, несмотря на запреты  ;) :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lyalya

Ириса, мне очеееенно понравилось : и грудка в корсете и сам корсет ( на грудке!!) ;). Сексапильнооооооооооо!!! :-* :-*А на мою троечку , наверное, не очень красивенько получится?? ::)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

*Candy*

Ириса, корсет сидит как влитой! Очень красиво!
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Ириса

Ну у этого корсета размер начинается с 75D, а у меня грудь между 3 и 4-м размером. Но можно подложить специальные подушечки под грудь (сделать себе пуш ап ;D) и тогда он будет совсем супер сидеть.
Спасибо девочки что оценили. Жду тепла что бы его выгулять ;D Только на фото он был чуть длинее.

..............

Цитата: Ириса от 05 декабря 2010, 21:15:35
Ну у этого корсета размер начинается с 75D, а у меня грудь между 3 и 4-м размером. Но можно подложить специальные подушечки под грудь (сделать себе пуш ап ;D) и тогда он будет совсем супер сидеть.
Спасибо девочки что оценили. Жду тепла что бы его выгулять ;D Только на фото он был чуть длинее.
Жаль что меньше размера нет ....мне бы тоже хотелось чуть длиннее,что бы обнаженных боков видно не было ;D
            Но твоя фигура позволяет носить такой корсетик :).Ты без пуш апа(самодельного) фоткалась?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

Я вот тоже хотела подлиннее корсетик, но и так хорошо! Я без пуш апа ;D, но до этого подложила полюбоваться :).
Есть еще вот такой корсет, там размер с С начинается, я его не взяла так как думала что мой длиннее, а они похоже одинаковые по длине

Natysik74

Ириса супер,так соблазнительно и сексуально !!! Мне  очень нравиться  :-*

п.с. меня бы муж тоже одну из дома не выпустил бы в таком корсетике...если только с ним  ;D

Лайм

Ириса! Просто ОБАЛДЕННО СУПЕРСКИ КРАСИВО!!! Незнаю какие еще слова подобрать... :)
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Ириса

Натусик, Лайм спасибо! Мужа уже соблазнил этот корсетик ::)

Angelia

Ириса уау! Сидит как влитой! Красотка!!! Это с сайта корсет да?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Анюта78

Ириса, очень красивый корсет!!! А на тебе так вообще..слов нет..красота.. И фигура как у девочки...прям куколка))) ::) ::) ::)

BERRY

Irisa,ochen krasivaja figura u tebya,ne nado tebe hudet' niskol'ko, i polnet' tozhe ne nado. I korset na tvoei krasivoi figure shikarno smotritsya!

Ириса

Точно, корсет из интернета, очень боялась покупать, т.к. у меня нет ни одного бюстика 75D, есть только 70 D, боялась, вдруг не подойдет.
А вот если бы я поставила 350 мл. он бы еще шикарнее сидел.
Angelia, Анюта78, BERRY  спасибо за комментарии :).
А похудеть меня муж попросил, показал фотки летние и сказал что я как то распустилась. Бедра, попа в норме, появился живот и бока, причем животик очень выпуклый, жира на нем не очень много. Надо мышцы качать, чтобы стенку живота подтянуть.

lyalya

Цитата: Ириса от 06 декабря 2010, 14:51:36
Точно, корсет из интернета, очень боялась покупать, т.к. у меня нет ни одного бюстика 75D, есть только 70 D, боялась, вдруг не подойдет.
А вот если бы я поставила 350 мл. он бы еще шикарнее сидел.
Angelia, Анюта78, BERRY  спасибо за комментарии :).
А похудеть меня муж попросил, показал фотки летние и сказал что я как то распустилась. Бедра, попа в норме, появился живот и бока, причем животик очень выпуклый, жира на нем не очень много. Надо мышцы качать, чтобы стенку живота подтянуть.
А я вот сама себя "съела"!! За 6 недель, которые не ходила в спорт клуб, мне сначала казалось, что живот " забеременел" ( ;D), а потом я вспомнила, что это отёк спускался. Честно говоря, я - наоборот, похудела.. , мышцы сдулись. Сейчас вот занимаюсь наращиванием мышечной массы! А то от попы осталось ... одно название.. :-\ ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Nellichka

lyalya интересно и как же ты наращиваешь мышечную массу?