Цитата: lyalya от 04 Декабря 2010, 13:18:06Не пугай............ Было время - кусали мои "первые" ...-ничего, выжили!! мои уже все возможные испытания прошли.
Не пугай............ Было время - кусали мои "первые" ...-ничего, выжили!!
Цитата: *Candy* от 04 Декабря 2010, 13:22:47Цитата: lyalya от 04 Декабря 2010, 13:18:06Не пугай............ Было время - кусали мои "первые" ...-ничего, выжили!! мои уже все возможные испытания прошли. огонь,воду и медные трубы у меня старые имплантики лежат...скоро их участь подопытных кроликов ожидает так что можно будет нарисовать полную картину, что выдержат и на что хватит наших имплантов
Цитата: Natysik74 от 04 Декабря 2010, 15:10:39Цитата: *Candy* от 04 Декабря 2010, 13:22:47Цитата: lyalya от 04 Декабря 2010, 13:18:06Не пугай............ Было время - кусали мои "первые" ...-ничего, выжили!! мои уже все возможные испытания прошли. огонь,воду и медные трубы у меня старые имплантики лежат...скоро их участь подопытных кроликов ожидает так что можно будет нарисовать полную картину, что выдержат и на что хватит наших имплантов Это что ты с ними собралась делать, Natysik? если не секрет какие опыты?
*Candy* ШИКАРНО,да...именно шикарно и не меньше!!!
Candy, потрясающие груди. Фото последнее мне очень понравилось. И чем твоя мама недовольна? Шикарно, как на мой взгляд
*Candy*Представляю реакцию мужчин да и женщин вокруг Они просто ОФИГИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!
*Candy* очень красиво,просто великолепно!!!
Candy, красавица! Красиво во всем...очень понравился березовый топ или платье.. Скажи как сейчас у тебя ..изменилась форма грудки году? опустилась...