Вопрос-ответ по клубным картам

Автор АДМИН, 26 января 2009, 06:09:45

« назад - далее »

_Юлия_

Ирина, как приедешь в Москву, сразу и лично в руки (!) передадим VIP карту  ;)

Proffi

Увеличение груди -анатомы Mentor 330 сс; Нижняя блефаро классик; Липо живота.
Февраль 2009 г.

Саломея

Уважаемая Юлия! У меня появился вопрос , " неучитываеться  флуд" , но под этот пункт можно подвести 99ть процентов всех сообщений на форуме. По каким принципам проходит сортировка?

_Юлия_

Это так называемый "разговор ни о чем" "не по теме" и "не к месту"  ;D

Саломея

Спросим прямо. А я поподаю в эту категорию?

EXPERT

;D если в категорию флуда, то ежедневно попадаешь ;D примерно в одной трети сообщений :-X
Если в категорию VIP, то не попадаешь, ты еще не выполнила ни одного из вышеназванных условий, что бы был присвоен этот статус ;)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Саломея

Здравствуйте!  А вот у вас карточка вип, вы уже воспользовались скидкой? Может грудь увеличили или целлюлит скачали?

EXPERT

Даже как-то не думал раньше, что тоже могу грудь со скидкой сделать :o Использовал VIP карту не по назначению для других привилегий 8) Спасибо за подсказку :-*

Саломея

Вам скидка 50% положена в ОТТИМО , ментор 375 анатом под мыжцу! Не полная четверка выйдет с пушапом полная. Вы выложите фотки , у вас сейчас первый не полный, да? Я не спец, девчонки посоветуют где лучше разрез делать. Зайдите на первую страницу, там вся инфа по скидкам. Надеюсь это информативное сообщение.

EXPERT

Оооооочень информативное ;D И не оффтоп и не флуд вовсе ;D
В ОТТИМО не пойду, т.к. хочу установку имплантов через доступ на спине, а Салиджанов так делать отказывается :P Буду ждать, пока кто-нибудь еще большие скидки предложит и при этом не откажет в моей просьбе.

Саломея

Удачи тебе EXPERT! У тебя финансовые трудности? Я тебе все таки посоветовала Салиджанова, он отличный специалист. Скидки скидками а на себе любимой лучше не экономить! А про инфу забудь, не надо благодарности, я всегда рада помочь хорошему человеку. Главное позитивный настрой! Еще раз удачи тебе!

Oca

Вот вы флудеры!  ;D
Забили серьёзную темку своими приколами...
Г-ну EXPERT'у с его массовой долей полезного участия среди женских метаний уже давно пора бесплатно делать так, как на картинке... а может и приплатить ещё за наглядность  ;)
У Осина хороший вкус! © Моя Грудь

O_Xana

Эх, дорогие мои Соломушка и Expert!!!Без вас моя жизнь была бы тоскливой, серой бесконечной полосой! ;D С вами и кризис - не кризис!!!

Саломея

Мы часть антикризисной програмы Путин-Медведев-Саркози. Кстати, кто что про них слышал? Нужны отзывы.

Настюшик

Только уже в третий раз запрос отправляю.
[/quote]

:oНичего себе..Может ошибки при заполнении?бывает такое