ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

Элис

Плюша,поздравляю тебя с новой грудкой!и хотела сказать,что у меня тоже в груди какбудто чт-то булькало после оп.мне док тоже сказал,что это норма,пройдет.так и было,через недельку прошло ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Плюша

Уф, ну спасибо, вы меня больше доктора успокоили))))  ;)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Angelia

и у меня булькало и скрипело. Не очень было приятно.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Плюша

Девочки, все, хрюк ушел!!!! :-\

Стенли Пет

Ну так это же хорошо :D Или тебе скучно стала ;D

Плюша

Конечно скучно!!  :'(

Tartalja

Цитата: Плюша от 18 ноября 2010, 11:19:35
Девочки, все, хрюк ушел!!!! :-\
Вот и хорошо!
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Стенли Пет

не грусти. ХРЮ ХРЮ  ;D ;D

Natysik74

не грусти Плюшечка )) А у тебя когда хрюкать начала...я вот пытаюсь прислушаться,у меня тишина...правда компрой перетянуто...

Плюша

День на второй, видимо в самый отек похрюкало пару дней и все(((( Мне же дренажи не ставили, Максим так искуссно все сделал, что в этом не было необходимости)))) А сейчас и намека на хрюк нет ;) ;)

Natysik74

Цитата: Плюша от 20 ноября 2010, 20:22:35
День на второй, видимо в самый отек похрюкало пару дней и все(((( Мне же дренажи не ставили, Максим так искуссно все сделал, что в этом не было необходимости)))) А сейчас и намека на хрюк нет ;) ;)
ну и хорошо,что не хрюкает ))) У меня 3 день и тоже ничего не хрюкает  ;D

Плюша

Третий день уже , как время бежит , мне дней через пять уже швы снимать.... мыться.... а потом и новое белье, солярий, зал.... и так вся жизнь и пролетает((((( :( :(

Natysik74

Цитата: Плюша от 20 ноября 2010, 22:31:29
Третий день уже , как время бежит , мне дней через пять уже швы снимать.... мыться.... а потом и новое белье, солярий, зал.... и так вся жизнь и пролетает((((( :( :(
здорово ))) жду  не дождусь когда и мне это все можно будет...помыться по человечески...а то все детские влажные салфетки уже извела  ;) новое белье...мне компра конечно нравится,но хочется чего-нибудь по свободнее ))), и конечно же хочется быть смугляночкой,а не беляночкой,какая я сейчас )))

irina___85

нам 1 мес и 2 недели
360сс Makgan анатом.

irina___85

:)))
360сс Makgan анатом.