Насколько я поняла Натусик будет на две ставить, ведь размер больше будет! А ну да, че-то я лопухнулась
да буду ставит на две ...побооольше )))Побольше это на сколько? Щас у тебя какой размер, и какой хочеш получить?
Девочки, у меня к вам вопрос, кто уже сделал операцию, у вас грудь не хрюкала поначалу? А то у меня ощущение, что я там воздух гоняю....((( Правда у меня первый раз было похоже, но значительно меньше....
Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 18:04:24Девочки, у меня к вам вопрос, кто уже сделал операцию, у вас грудь не хрюкала поначалу? А то у меня ощущение, что я там воздух гоняю....((( Правда у меня первый раз было похоже, но значительно меньше....Плюшечка,я не помню что было после первой мамо,вот через 5 дней поделюсь ощущениями после второй ))). Скорейшей тебе реабилитации )))
Цитата: Natysik74 от 12 Ноября 2010, 18:28:07Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 18:04:24Девочки, у меня к вам вопрос, кто уже сделал операцию, у вас грудь не хрюкала поначалу? А то у меня ощущение, что я там воздух гоняю....((( Правда у меня первый раз было похоже, но значительно меньше....Плюшечка,я не помню что было после первой мамо,вот через 5 дней поделюсь ощущениями после второй ))). Скорейшей тебе реабилитации )))А как ты его гоняешь?
Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 18:04:24Девочки, у меня к вам вопрос, кто уже сделал операцию, у вас грудь не хрюкала поначалу? А то у меня ощущение, что я там воздух гоняю....((( Правда у меня первый раз было похоже, но значительно меньше....Плюша, у меня тоже булькала! Скорее всего это жидкость. Но все пройдет, не пережива
Цитата: belenka от 12 Ноября 2010, 21:34:31Цитата: Плюша от 12 Ноября 2010, 18:04:24Девочки, у меня к вам вопрос, кто уже сделал операцию, у вас грудь не хрюкала поначалу? А то у меня ощущение, что я там воздух гоняю....((( Правда у меня первый раз было похоже, но значительно меньше....Плюша, у меня тоже булькала! Скорее всего это жидкость. Но все пройдет, не пережива Я у доктора спросила, он сказал это нормально))))) А гоняю, это при движении она делает так: хрю, хрю, как будто пузырьки бегают)))))Даже прикольно))))
девочки, у меня после мамопластики, что-то менструальный цикл сбился. оп была 20.10., месячные должны были начаться 28, а пришли 21 т.е. на следующий день после оп.сейчас 14 ноября, а у меня опять начинаются... что-то рановато. У кого-нибудь такое было?
У меня после наркоза сбился цикл. Приходили по два раза в месяц Очень переживала.... Но всё стабилизировалось само с собой,без лишних вмешательств. Каждый организм по разному переживает внедрение какого либо препората,а уж после такого стресса как наркоз + наши переживания..... Любой отлаженный механизм может дать сбой! Не переживай.... Всё будет хорошо!