Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

*маришка*

Я это понимаю, и меня это не пугает :) Я не боюсь лечить зубы и делать операции! нет, я не помешана на этом, а просто мне не страшно! :-*
Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленькой грудью, и из-за этого во всех компаниях у меня какой то комплекс сидит в душе! А ведь охото быть красавичей не только на слоге,но и на внешности!( Хотя сказать что внешность у меня неочень  - вранье. Я довольна красива  мне это все говорят (не пизжу:) но эта грудь родила во мне комплекс неполноценности какой-то(
Спасибо девочки что помогаете! А рожать с такой грудью я не боюсь, у меня достаточно денюжек на ОП сейчас и потом, потому что я хочу быть красивой! :-*

[/quote]
ух ты какая смелая, ну мне кажется ты готова, значить иди и делай, тем более если у тебя денег достаточно, я бы уже сделала давно, но пока еще собираю

Mashynia

Да если бы у меня денюжка была, я бы тоже уже давным давно все сделала!! Так, что делай, тем более такой настрой у тебя уже есть! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Natysik74

Цитата: КсюКсю от 08 ноября 2010, 23:45:42
Привет всем! Здесь новеньких принимают?  ;) Я смотрю, вы все уже здесь как родные по общению, все друг о друге знаете. А у меня вопросов куча и не с кем посоветоваться, поболтать по душам  :'( Я давно думаю про то, чтоб свою скромную грудь сделать привлекательной, и вот на этот форум попала... Комплекс у меня уже много лет, с тех пор как... ну это нерадостная история :( В общем, ходу большую грудь, но как это и что для этого нужно - пока представляю очень смутно  ::)
Добро Пожаловать )))!!! :-*

anuta999

Rieli 
Если это твой комплекс, и сидит у тебя в голове, то обязательно делай.. Самооценка повысится и уверенность 100%..
Ты выставляла на форуме исходник?  (ничего что на "ты"? :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Albino4ka

сем привет!

Девочки,сегодня сфотографировала свою грудь, чуть не рыдаю...Если бы раньше такую фотку сделала, то ОП уже давно бы сделала...Мало того, что они малюсенькие, так еще одна больше и выше другой и они обвисшие какие-то, хотя я не рожала, и мне всего 25 лет!!! :'( :'( :'( О, ужас!

Скорей бы операция...

Выставляю на ваш суд.

Какой объемчик посоветуете?

Пардон за качество фото, с телефона...
Операция 5 января 2011 года, МакГан, 410 стиль, 270 MF и 290 FF, аксиллярный доступ, установка под фасцию

Dan@

Цитата: Albino4ka от 13 ноября 2010, 11:02:18
сем привет!

Девочки,сегодня сфотографировала свою грудь, чуть не рыдаю...Если бы раньше такую фотку сделала, то ОП уже давно бы сделала...Мало того, что они малюсенькие, так еще одна больше и выше другой и они обвисшие какие-то, хотя я не рожала, и мне всего 25 лет!!! :'( :'( :'( О, ужас!

Скорей бы операция...

Выставляю на ваш суд.

Какой объемчик посоветуете?

Пардон за качество фото, с телефона...
Мне не кается, что грудь у Вас обвисшая, Вы видели как обвисшая выглядит? :) Все очень симпатичненько, размер на мой похож :) А у Вас какой рост, объем под грудью? Мне врач посоветовал 325-345 объем ставить. Поэтому лучше и точнее всего Вам посоветует врач, какой объем подойдет.

Albino4ka

Dan@, спасибо за ободрение!)

У меня рост 175, вес 54-56 (меняется), под грудью 75...Бедра 93, талия 64

Я вот, видимо, из жадин!  ;D Хочу максимально возможный размер, но чтобы не бросался в глаза силикон, конечно!)
Операция 5 января 2011 года, МакГан, 410 стиль, 270 MF и 290 FF, аксиллярный доступ, установка под фасцию

Dan@

Цитата: Albino4ka от 13 ноября 2010, 11:38:52
Dan@, спасибо за ободрение!)

У меня рост 175, вес 54-56 (меняется), под грудью 75...Бедра 93, талия 64

Я вот, видимо, из жадин!  ;D Хочу максимально возможный размер, но чтобы не бросался в глаза силикон, конечно!)
Ну да, чтоб бросался наверное никто не хочет :) У меня рост 171, под грудью 77см. Если у тебя достаточно своих тканей (это смотрит врач) то 3-3, 5 размер вполне поставят. Или тебе больше хочется? ;)

Albino4ka

Dan@, хочется ближе к 4-ке!  ;D но 3,5 вполне устроит))

Я, как тут девочки рассказывали, в мешочки залила где-то 350-380 мл воды, подложила в бюстик - шик!))))) правда, бюстик был не мой ::)

anuta999

Albino4ka, советую ставить 325-340, полчится 2-3 размерчик...для твоего роста ок...у меня рост 174 вес 52-54, я ставила 325, все говорят и я считаю что самы хороший размер получился.. притом исходник был больше чем у тебя..
Увеличение груди. 325.анатомы.

Albino4ka

anuta999, спасибо за совет!)

Я начиталась "Клуб жадин", боюсь, что промахнусь с размерчиком, потом все мало-маааало будет) ::)

Albino4ka

anuta999, а где твои фото можно посмотреть? :) искала, что-то не могу найти...

Mashynia

Мне кажется, что все что больше 300, уже оч. хорошо! ;)

Albino4ka

Mashynia, согласна!  ;) я думаю где-то 350 мл....кругляши) политех или арион)

Mashynia

Цитата: Albino4ka от 13 ноября 2010, 16:24:25
Mashynia, согласна!  ;) я думаю где-то 350 мл....кругляши) политех или арион)
А 350, это вообще очень, очень хорошо!! А почему именно политех и арион? Я вот тоже думала кругляши, а поставили анатомы! ;)