Rieli,я понимаю тебя(можно на ты,да?),мне 26.сама коплексовала из-за маленьких сись,но сделала оп тоже,после 2х деток.может тебе попасть на консу к хорошему доку.сделать наверное можно,почему бы и нет.только расскажи о своих планах на ближ время по поводу деток!может отродить,чтоб потом красоту то навести?хотя я еще одного точно планирую
Сама я не живу в Москве, но думаю именно там делать пластику! Через года 3-4 планирую детишек, но ходить до этого со своей грудью - устала! Одеваешь тот же самый купальник - как подросток! А ведь я уже и не маленькая вовсе!(
Вообще, я понимаю что детей сначала нужно и т.д но моя грудь меня просто убивает
Тогда не пораждай в себе такие глубокие комплексы.Решайся и делай!
ситуация правда очень не ясная, вроде очень хочется, но здравым смыслом понимаешь, что если сделать сейчас ОП, то потом коррекция, по моему мнению, почти неизбежна
Я это понимаю, и меня это не пугает Я не боюсь лечить зубы и делать операции! нет, я не помешана на этом, а просто мне не страшно!
Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленько
ужас!Инет и комп тормазит!Простите!
Я это понимаю, и меня это не пугает
Я не боюсь лечить зубы и делать операции! нет, я не помешана на этом, а просто мне не страшно!
Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленькой грудью, и из-за этого во всех компаниях у меня какой то комплекс сидит в душе! А ведь охото быть красавичей не только на слоге,но и на внешности!( Хотя сказать что внешность у меня неочень - вранье. Я довольна красива мне это все говорят (не пизжу:) но эта грудь родила во мне комплекс неполноценности какой-то(
Спасибо девочки что помогаете! А рожать с такой грудью я не боюсь, у меня достаточно денюжек на ОП сейчас и потом, потому что я хочу быть красивой!