Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

SveTaSveTa

Цитата: КсюКсю от 08 ноября 2010, 23:45:42
Привет всем! Здесь новеньких принимают?  ;) Я смотрю, вы все уже здесь как родные по общению, все друг о друге знаете. А у меня вопросов куча и не с кем посоветоваться, поболтать по душам  :'( Я давно думаю про то, чтоб свою скромную грудь сделать привлекательной, и вот на этот форум попала... Комплекс у меня уже много лет, с тех пор как... ну это нерадостная история :( В общем, ходу большую грудь, но как это и что для этого нужно - пока представляю очень смутно  ::)

Привет, я тут тоже новенькая ;)

Стенли Пет

КсюКсюДобро пожаловать в нашу пластическую семь ;) Мы тебе очень рады и готовы поддержывать тебя и постараемся ответить на твои вопросы. ;)

Rieli

Здравствуйте девочки и счастливые обладательницы больших сисек!=)
У меня такой вопрос:
мне 19 лет, грудь меня не устраивает лет так с 15(когда я поняла, что больше она не вырастит никогда!),и с 15 лет я думаю об ее увеличении!И вот время пришло,деньжата в чемодан сложены и ждут!
Можно ли с 19 лет увеличить грудь? А то иногда врачи сами отказываются делать! А мне нужна грудь просто кровь из носа!Я ужасно комплексую и только и мечтаю одеть кофту с декольте! Помогите советом! Что,где и как?!
Заранее благодарю!

Dan@

Цитата: Rieli от 09 ноября 2010, 12:41:15
Здравствуйте девочки и счастливые обладательницы больших сисек!=)
У меня такой вопрос:
мне 19 лет, грудь меня не устраивает лет так с 15(когда я поняла, что больше она не вырастит никогда!),и с 15 лет я думаю об ее увеличении!И вот время пришло,деньжата в чемодан сложены и ждут!
Можно ли с 19 лет увеличить грудь? А то иногда врачи сами отказываются делать! А мне нужна грудь просто кровь из носа!Я ужасно комплексую и только и мечтаю одеть кофту с декольте! Помогите советом! Что,где и как?!
Заранее благодарю!
А какой размер у Вас сейчас?

Rieli

ЦитироватьА какой размер у Вас сейчас?
недотягивает до первого мальца(

Х-Ray

Теоретически можно. Но лично я бы ни за что не стала. Сама - бывшая обладательница "малек не дотягивавшего до 1" в 19 лет. Сделала только сейчас, когда родила 2х детей.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Элис

Rieli,я понимаю тебя(можно на ты,да?),мне 26.сама коплексовала из-за маленьких сись,но сделала оп тоже,после 2х деток.может тебе попасть на консу к хорошему доку.сделать наверное можно,почему бы и нет.только расскажи о своих планах на ближ время по поводу деток!может отродить,чтоб потом красоту то навести?хотя я еще одного точно планирую ::)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Dan@

Цитата: ray of sunshine от 09 ноября 2010, 14:38:09
Теоретически можно. Но лично я бы ни за что не стала. Сама - бывшая обладательница "малек не дотягивавшего до 1" в 19 лет. Сделала только сейчас, когда родила 2х детей.
Полностью согласна, вот сейчас, когда родила 2х детей готова к операции. А в 19 не стала бы делать.

Rieli

Цитата: Элис от 09 ноября 2010, 14:45:31
Rieli,я понимаю тебя(можно на ты,да?),мне 26.сама коплексовала из-за маленьких сись,но сделала оп тоже,после 2х деток.может тебе попасть на консу к хорошему доку.сделать наверное можно,почему бы и нет.только расскажи о своих планах на ближ время по поводу деток!может отродить,чтоб потом красоту то навести?хотя я еще одного точно планирую ::)
Сама я не живу в Москве, но думаю именно там делать пластику! Через года 3-4 планирую детишек, но ходить до этого со своей грудью - устала! Одеваешь тот же самый купальник - как подросток! А ведь я уже и не маленькая вовсе!(
Вообще, я понимаю что детей сначала нужно и т.д но моя грудь меня просто убивает

Элис

ну если ситуация такая,что это уже больше,чем просто желание сделать грудь,то не надо себя мучить,сделай!а если вдруг надо будет,то после родов,опять таки,если понадобиться,откорректируешь!ну что тут теперь...зато будешь с красивой грудкой (не знаю замужем ли ты уже или нет) и себе и мужчине твоему на радость!да и беременность ходить с уже имеющимися сиськами приятнее,наверное,а не ждать что с этим положением они хоть немножко дадут о себе знать ;D слушай себя,свое желание,свои потребности!мы можем только посоветовать!это твое решение-твоя ответственность! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Красопета

Цитата: Rieli от 09 ноября 2010, 15:36:23
Сама я не живу в Москве, но думаю именно там делать пластику! Через года 3-4 планирую детишек, но ходить до этого со своей грудью - устала! Одеваешь тот же самый купальник - как подросток! А ведь я уже и не маленькая вовсе!(
Вообще, я понимаю что детей сначала нужно и т.д но моя грудь меня просто убивает
Тогда не пораждай в себе такие глубокие комплексы.Решайся и делай! ;)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Milolika

Цитата: Красопета от 09 ноября 2010, 23:12:27
ситуация правда очень не ясная, вроде очень хочется, но здравым смыслом понимаешь, что если сделать сейчас ОП, то потом коррекция, по моему мнению, почти неизбежна
уже совсем другая

Rieli

Цитата: Milolika от 11 ноября 2010, 09:35:05
ситуация правда очень не ясная, вроде очень хочется, но здравым смыслом понимаешь, что если сделать сейчас ОП, то потом коррекция, по моему мнению, почти неизбежна
Я это понимаю, и меня это не пугает :) Я не боюсь лечить зубы и делать операции! нет, я не помешана на этом, а просто мне не страшно! :-*
Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленько

Rieli

Цитата: Rieli от 11 ноября 2010, 16:24:43
Цитата: Milolika от 11 ноября 2010, 09:35:05
Я это понимаю, и меня это не пугает :) Я не боюсь лечить зубы и делать операции! нет, я не помешана на этом, а просто мне не страшно! :-*
Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленько
ужас!Инет и комп тормазит!Простите!

Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленькой грудью, и из-за этого во всех компаниях у меня какой то комплекс сидит в душе! А ведь охото быть красавичей не только на слоге,но и на внешности!( Хотя сказать что внешность у меня неочень  - вранье. Я довольна красива  мне это все говорят (не пизжу:) но эта грудь родила во мне комплекс неполноценности какой-то(
Спасибо девочки что помогаете! А рожать с такой грудью я не боюсь, у меня достаточно денюжек на ОП сейчас и потом, потому что я хочу быть красивой! :-*

Dan@

Цитата: Rieli от 11 ноября 2010, 16:28:11

Я просто не чувствую себя женщиной со своей маленькой грудью, и из-за этого во всех компаниях у меня какой то комплекс сидит в душе! А ведь охото быть красавичей не только на слоге,но и на внешности!( Хотя сказать что внешность у меня неочень  - вранье. Я довольна красива  мне это все говорят (не пизжу:) но эта грудь родила во мне комплекс неполноценности какой-то(
Спасибо девочки что помогаете! А рожать с такой грудью я не боюсь, у меня достаточно денюжек на ОП сейчас и потом, потому что я хочу быть красивой! :-*

Ну раз так, тогда выбирайте доктора и делайте обязательно :)