ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

Просковья

девочки, у кого-нибудь была такая ситуация?
20.10.10. увеличение груди 295сс анатомы,под мышцу,доступ под грудью)

Элис

Просковья,я уже несколько раз девочкам с такой проблемой отвечала,отвечу и тебе,лично у меня было все аналогично!тоже ждала пока все опуститься.но не опустилось.я делала коррекцию,но спустя 4,5 мес,и причиной тому была контр капсула.она у меня сразу слишком плотной образовалась.делала массаж,но не помогло.теперь сиськи мои на одном уровне.а было как у тебя на фото.причины могут быть три: 1-маленький карман для импланта,вот он и держит,не спускает его.2-не симметричная установка имплантов.3-я в это не верила,тк читала,что на ранних стадиях ее не бывает,и все же контр капсула.ну а то,что это пока отек-можно конечно на это понадеяться.но вывод должен сделать док.обязательно пойди к нему.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Просковья

Элис,  я слышала при "капсуле" есть боли, у меня ничего не болит...или может не болеть, но быть?

Элис

когда я поняла,что у меня это не отек,я послала фотки доку-именно в таком ракурсе,на что он мне перезвонил и сказал выезжать к нему.(я не в одном городе с ним)вот поехала,исправила и довольна сиськами на 100%

Mashynia

Ну на фотке вроде не так и сильно разница видна...а отек конечно еще может быть.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Просковья

я прочитала три варианта причин, получается в любом случае выход только один- повторная пластика?

Элис

у меня тоже не болело ничего,даже спустя 4,5 мес,никаких беспокойств,но факт остается фактом.

Элис

просто к моему уже приличному сроку(в отличии от твоего) грудь становилась плотнее,тогда как вторая мягкая стала,и форму немного изменила.

Mashynia

В любом случае нужно врачу показаться! Раньше времени не надо себя накручивать!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Natusia

Цитата: Просковья от 11 ноября 2010, 15:30:52
вот ??? напишите всё что думаете
В общем очень красиво,а пока визуально отёки неравномерные у левой верхний полюс(не знаю как правильно писать!),а у правой нижний! Скажи что у тебя стоит,производитель,размер ...,и какой был исходник? Мне так очень нра! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Просковья

Мне ставили анатомические 295сс, изначально было 1, во время кормления 3, после кормления двух детей 0 и много кожи ;) впринципе мне результат нравится, только в том и дело, что у одной верхний полюс есть, а у другой нет. 3 дня назад была на консультации(перевязке), врач сказал, что это отёк. Но меня терзают смутные сомнения...

Красопета

Да,да,уж больно часто встречается.Может просто нужно выждать время,а потом судить о результате? А вдруг это является нормой на какой-либо стадии реабилитации? ::)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Красопета

Цитата: Просковья от 11 ноября 2010, 16:08:21
Мне ставили Arion анатомические 295сс, изначально было 1, во время кормления 3, после кормления двух детей 0 и много кожи ;) впринципе мне результат нравится, только в том и дело, что у одной верхний полюс есть, а у другой нет. 3 дня назад была на консультации(перевязке), врач сказал, что это отёк. Но меня терзают смутные сомнения...
Где же фото? ???
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Просковья

фото на странице 38

Просковья

то что соски в разные стороны смотрят, это я могу понять...я дочку 2 года 3 месяца кормила, она мне их деформировала, но форма груди? ???